libro de panes y boller?a
Les dejo este libro de Anne Wilson, sobre pan y boller?a, un libro
cuyas recetas pueden hacerlas desde principiantes hasta expertos, con
fotograf?as paso a paso donde se puede hacer desde una barra de pan
hasta panes dulces y salados, brazos de gitano, trenzas, focaccias,
brioches,etc.
http://www.gigasize.com/get.php/-109971 ... ller_a.rar
Decoración de tortas
un libro de decoración de tortas
explicadas paso a paso y recetas para microondas, un pack de la revista
utilisima para sorprender a sus invitados, familiares o amigos.
http://www.gigasize.com/get.php/-109971 ... oondas.rar
cocina griega
Les dejo este libro de Joanna Farrow y Jacqueline Clark sobre la cocina
griega. En él se encuentran recetas cl?sicas y actuales tales c**o hojas
rellenas de vid con yogur de ajo, y el Moussaka cl?sico, así c**o otras
menos conocidas c**o la ensalada caliente de haba y queso Feta, y el
guisado de pulpo y vino tinto. Las recetas están explicadas paso a paso
con fotograf?as de gran calidad.
http://www.gigasize.com/get.php/-109971 ... Griega.rar
Cocina internacional
Aquí les dejo este libro de cocina internacional del c?rculo de
lectores. Es una edici?n de 1974 y en él encontramos recetas de cocina
del mundo estructurada por continentes, desde primeros platos a postres
así c**o entrantes, ensaladas, segundos platos, etc. desde las recetas
más representativas a las más desconocidas.
http://www.gigasize.com/get.php/-109974 ... cional.rar