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pirex
Publicado: 05 Mar 2004 10:47
por inmafern?ndez
Quer?a preguntaros si en lugar de utilizar el molde igloo de albal para el varoma, puedo utilizar un molde de pirex, (es por si pesa mucho).

Publicado: 05 Mar 2004 11:38
por Chef_M?nica
Yo no lo he probado lo de poner postres en el varoma ,pero no creo que pese mucho,pues no creo que sea muy grande.
Publicado: 05 Mar 2004 11:48
por inmafern?ndez
Es para hacer volver a hacer el pastel de berenjenas y pimientos, el molde de pirex es igual de grande que el de albal, pero claro el peso es míchisimo más.
Publicado: 05 Mar 2004 13:14
por kike53
Yo creo que lo único que importa es que el molde quepa dentro del Varoma?y se pueda cerrar.
Yo, para hacer el pastel de berenjenas y pimientos rojos no uso el molde de albal, sino otro, y me sale estupendamente.
Espero haber podido ayudarte.
Publicado: 05 Mar 2004 13:27
por ROCIO
YO NO SABIA QUE SE PODIA UTILIZAR OTRO TIPO DE MOLDE PORQUE NUNCA HE HECHO NADA EN MOLDE DENTRO DEL VAROMA. DA IGUAL??
?c**o DE ALTO SALE EL PASTEL?
Publicado: 05 Mar 2004 13:46
por Anonymous
De qué habléis??? 8O
Pastel de berenjenas y pimientos??? 8O
Molde dentro del varoma??? 8O
A ver .... un alma caritativa que asesore a las que estamos aún en pa?ales con la maquinita .... :roll:
Publicado: 05 Mar 2004 14:05
por laucel
Yo tengo un molde de teflon del mismo tamaño que el del albal. Aparte de para bizcochos en el varoma solo lo he usado para hacer el flan para varoma y la verdad que genial.
Se que no ayuda mucho con el pirex, pero la verdad es barato y así no tiene una que estar comprando moldes albal continuamente.
Bessssssssssitos
Publicado: 05 Mar 2004 14:56
por papishia
Hola, antes que nada decir que soy nueva por estos lares

Para meter en el varoma ?se puden poner entonces moldes que no sean de los de albal? Porque yo tengo de pyrex, de silicona, de antiadherente y de los tradicionales de toda la vida... y espero que me sirva alguno, porque si no, ?vaya sueldo en moldes de albal!
Gracias y un saludo a tod@s
Publicado: 05 Mar 2004 15:08
por kike53
Yo ya os he comentado que no los uso de albal, porque entonces menudo sueldo...
Yo utilizo otros que tengo, siempre y cuando me quepan en el Varoma y lo pueda cerrar. Lo he utilizado incluso de corona para hacer el tociflan y me salen muy bien.
Yo me he imaginado siempre que se utilizan más los de albal por el tamaño, pero siempre y cuando encuentres uno que te quepa...
Luego para el pastel de berenjenas y pimientos utilizo otro que he comprado del tamaño adecuado.
Espero que esto os ayude.
Publicado: 05 Mar 2004 15:21
por papishia
Ok, ?o?do cocina!
