Página 1 de 1
¿Qué hago con....
Publicado: 08 Sep 2007 10:33
por ydiaz30
Me sobra bechamel de cobertura y no se que hacer con ella. stoy preparando unos huevos rellenos que hace poco cracky puso la receta y me sobra bastante bechamel. Qué puedo hacer con ella?????
Para croquetas no vale, está ligerita.

Re: ¿Qué hago con....
Publicado: 08 Sep 2007 10:38
por faraona
ydiaz30 escribió:Me sobra bechamel de cobertura y no se que hacer con ella. stoy preparando unos huevos rellenos que hace poco cracky puso la receta y me sobra bastante bechamel. Qué puedo hacer con ella?????
Para croquetas no vale, está ligerita.

Puedes añadirle leche o agua, aceite y unas verduras, trocearlas 30 min 90? velocidad 3 y haces una screma de verduras. Cuando finalice el tiempo quesitos y a velocidad maxima para refinar la crema. Rectifica de sal, pimienta y a comer.

Publicado: 08 Sep 2007 10:43
por ydiaz30
Publicado: 08 Sep 2007 10:49
por faraona
Suelo hacerlo en las demostraciones para lavar el vaso después de la bechamel. c**o siempre sobra... Ademas pongo la patata y las verduras que he hecho al varoma y está lista en 4 minutos. Ponle una patatita pata que espese mas.

Publicado: 08 Sep 2007 12:46
por ydiaz30
.
Suelo hacerlo en las demostraciones para lavar el vaso después de la bechamel. c**o siempre sobra... Ademas pongo la patata y las verduras que he hecho al varoma y está lista en 4 minutos. Ponle una patatita pata que espese mas.

[/quote
Ya esté. Aprovechando la bechamel, metiendo calabacín y champiñones, aceite, un poco de leche y de agua, sal, pimienta y los quesitos al final. Ha quedado muy rica y en su punto de textura. No he necesitado añadir la patata.
Esta idea-truco me ha encantado.
Publicado: 08 Sep 2007 13:56
por faraona
ydiaz30 escribió:.
Suelo hacerlo en las demostraciones para lavar el vaso después de la bechamel. c**o siempre sobra... Ademas pongo la patata y las verduras que he hecho al varoma y está lista en 4 minutos. Ponle una patatita pata que espese mas.

[/quote
Ya esté. Aprovechando la bechamel, metiendo calabacín y champiñones, aceite, un poco de leche y de agua, sal, pimienta y los quesitos al final. Ha quedado muy rica y en su punto de textura. No he necesitado añadir la patata.
Esta idea-truco me ha encantado.
Me alegro, es muy practico
