Página 1 de 1

¿Qué hago con....

Publicado: 08 Sep 2007 10:33
por ydiaz30
Me sobra bechamel de cobertura y no se que hacer con ella. stoy preparando unos huevos rellenos que hace poco cracky puso la receta y me sobra bastante bechamel. Qué puedo hacer con ella?????
Para croquetas no vale, está ligerita.

:(

Re: ¿Qué hago con....

Publicado: 08 Sep 2007 10:38
por faraona
ydiaz30 escribió:Me sobra bechamel de cobertura y no se que hacer con ella. stoy preparando unos huevos rellenos que hace poco cracky puso la receta y me sobra bastante bechamel. Qué puedo hacer con ella?????
Para croquetas no vale, está ligerita.

:(
Puedes añadirle leche o agua, aceite y unas verduras, trocearlas 30 min 90? velocidad 3 y haces una screma de verduras. Cuando finalice el tiempo quesitos y a velocidad maxima para refinar la crema. Rectifica de sal, pimienta y a comer.
:beso:

Publicado: 08 Sep 2007 10:43
por ydiaz30
waaoooooooo, es una idea estupenda. La voy a hacer ahora mismo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Me acabas de solucionar media comida y bien aprovechadita.

Gracias!!!!!!!!!

Publicado: 08 Sep 2007 10:49
por faraona
ydiaz30 escribió:waaoooooooo, es una idea estupenda. La voy a hacer ahora mismo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Me acabas de solucionar media comida y bien aprovechadita.

Gracias!!!!!!!!!
Suelo hacerlo en las demostraciones para lavar el vaso después de la bechamel. c**o siempre sobra... Ademas pongo la patata y las verduras que he hecho al varoma y está lista en 4 minutos. Ponle una patatita pata que espese mas.
:beso:

Publicado: 08 Sep 2007 12:46
por ydiaz30
.
Suelo hacerlo en las demostraciones para lavar el vaso después de la bechamel. c**o siempre sobra... Ademas pongo la patata y las verduras que he hecho al varoma y está lista en 4 minutos. Ponle una patatita pata que espese mas.
:beso:[/quote


Ya esté. Aprovechando la bechamel, metiendo calabacín y champiñones, aceite, un poco de leche y de agua, sal, pimienta y los quesitos al final. Ha quedado muy rica y en su punto de textura. No he necesitado añadir la patata.

Esta idea-truco me ha encantado.

Publicado: 08 Sep 2007 13:56
por faraona
ydiaz30 escribió:.
Suelo hacerlo en las demostraciones para lavar el vaso después de la bechamel. c**o siempre sobra... Ademas pongo la patata y las verduras que he hecho al varoma y está lista en 4 minutos. Ponle una patatita pata que espese mas.
:beso:[/quote


Ya esté. Aprovechando la bechamel, metiendo calabacín y champiñones, aceite, un poco de leche y de agua, sal, pimienta y los quesitos al final. Ha quedado muy rica y en su punto de textura. No he necesitado añadir la patata.

Esta idea-truco me ha encantado.
Me alegro, es muy practico
:lol: :lol: :lol:
:beso: