Página 1 de 1
una de panes. consulta
Publicado: 08 Sep 2007 13:10
por jarulo
ya sí que por aquí hay muchos "panaderos" que acostumbran a hacer pan de una forma habitual, ¿cómo os apa??is para conservarlo bien ?, ¿qué tipo de pan ? yo me estoy planteando probar para ver cómo sale porque os oigo maravillas, además ya han dicho que va a subir un 40% me voy a dejar todos los días 3 euros entr4e pan y peri?dico
?me aconsej?is ? gracias a todos

Publicado: 08 Sep 2007 14:53
por xaieta
yo siempre o casi siempre lo congelo en rebanadoas o bollitos.
Publicado: 08 Sep 2007 16:26
por jarulo
gracias bonita, ¿qué tipos de panes son los más fáciles de hacer estilo barras de pan?
lo congelas una vez hecho ??
Publicado: 08 Sep 2007 16:43
por Azores
Publicado: 08 Sep 2007 17:50
por anamadrid
una harina facilisima para hacerlos, pues no hay mas que agregar agua, y que a mi me encanta es la harina del lidl...si no tienes panificadora, pues despues de leudar la masa, haces bollitos, 15 minutos de horno, y listos....yo congelo para tener pan ma?anero c**o recien hecho....lo sacas un momentito antes, y unos segundos al micro, despues a la tostadora, y mmmmm.....?am ?am.....