Página 1 de 2

Levado masa pizza... Ayudaaaaa!!!!!

Publicado: 08 Sep 2007 14:25
por eloweyn
Hola!!
Acabo de hacer masa para pizza y la he dejado levando, pero hasta las 10 de la noche no podrá hacer la pizza.
Pasar? alguna cosa? Se puede dejar tanto tiempo la masa levando? (La he hecho con Thermomix, y al poner el agua y la levadura la he puesto a 37 grados....)

Mira que soy tonta... Tendr?a que haber ca?do y haberla hecho sin temperatura... :cry: :cry: :cry: :cry:

:(

Alguien me puede ayudaré???

Publicado: 08 Sep 2007 14:31
por babybbt
nena pa levar la masa la pizza son 10 min cagaos, andaaaaaaaa :beso:

Publicado: 08 Sep 2007 14:36
por eloweyn
babybbt escribió:nena pa levar la masa la pizza son 10 min cagaos, andaaaaaaaa :beso:
No te entiendo...

Publicado: 08 Sep 2007 14:45
por babybbt
eloweyn escribió:
babybbt escribió:nena pa levar la masa la pizza son 10 min cagaos, andaaaaaaaa :beso:
No te entiendo...
a ve
tu haces la masa, la dejas 10 min envuelta en papel de film y se leva en 10 min y ya ta pa preparar

Re: Levado masa pizza... Ayudaaaaa!!!!!

Publicado: 08 Sep 2007 14:46
por babybbt
eloweyn escribió:Hola!!
Acabo de hacer masa para pizza y la he dejado levando, pero hasta las 10 de la noche no podrá hacer la pizza.
Pasar? alguna cosa? Se puede dejar tanto tiempo la masa levando? (La he hecho con Thermomix, y al poner el agua y la levadura la he puesto a 37 grados....)

Mira que soy tonta... Tendr?a que haber ca?do y haberla hecho sin temperatura... :cry: :cry: :cry: :cry:

:(

Alguien me puede ayudaré???
con 37 grados es lo q le toca, se hace asi creo vamos, siempre con algo de calentura

Publicado: 08 Sep 2007 14:46
por eloweyn
babybbt escribió:
eloweyn escribió:
babybbt escribió:nena pa levar la masa la pizza son 10 min cagaos, andaaaaaaaa :beso:
No te entiendo...
a ve
tu haces la masa, la dejas 10 min envuelta en papel de film y se leva en 10 min y ya ta pa preparar
Pero es que no la puedo poner en el horno hasta las 10 de la noche, que viene mi marido de trabajar!!!! Qué hago entonces? La preparo y la meto en la nevera?

Publicado: 08 Sep 2007 14:48
por temusan
Te explico paso a paso cómo se hace para que puedas ver dónde has fallado
Pones en el vaso 200 grs de agua (tambien vale leche),50 grs de aceite. Programas 2 minutos 37 ? vel 2
añades 20 grs de levadura prensada o un sobre de la seca. Mezclas unos seg. vel.3 ? 4
A?ades 400 grs de harina y sal al gusto. Mezclas 20 seg. vel. 6 y despues amasas 30 seg. vel espiga.
Sacas la masa del vaso y la pones en una bolsa de las de congelar, la doblas para cerrarla con cuidado de que no quede aire dentro de la bolsa y en unos 20 o 30 min. c**o mucho ves c**o se infla y dobla el vol.
Divides la masa en 2 ? 4 partes (según el tamaño que quieras de pizza), extiendes, etc........

Publicado: 08 Sep 2007 14:51
por eloweyn
temusan escribió:Te explico paso a paso cómo se hace para que puedas ver dónde has fallado
Pones en el vaso 200 grs de agua (tambien vale leche),50 grs de aceite. Programas 2 minutos 37 ? vel 2
añades 20 grs de levadura prensada o un sobre de la seca. Mezclas unos seg. vel.3 ? 4
A?ades 400 grs de harina y sal al gusto. Mezclas 20 seg. vel. 6 y despues amasas 30 seg. vel espiga.
Sacas la masa del vaso y la pones en una bolsa de las de congelar, la doblas para cerrarla con cuidado de que no quede aire dentro de la bolsa y en unos 20 o 30 min. c**o mucho ves c**o se infla y dobla el vol.
Divides la masa en 2 ? 4 partes (según el tamaño que quieras de pizza), extiendes, etc........
Muchas gracias, pero la cuestión es, qué hago con la masa mientras no llega mi marido? La meto en la nevera y a las 10 la saco y luego la preparo? o la preparo y la meto en la nevera y a las 10 la meto en el horno? (no sí si me he explicado bien :nodigona: :nodigona: :nodigona: ...)

Publicado: 08 Sep 2007 14:53
por komidita
si lo que te preocupa es que falta mucho para hacerla, lo que se me ocurre es que la prepares de la forma y el tamaño que necesites y la congeles. luego la sacas en lo que la vas a preparar y en un momento se descongela.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Sep 2007 14:55
por eloweyn
komidita escribió:si lo que te preocupa es que falta mucho para hacerla, lo que se me ocurre es que la prepares de la forma y el tamaño que necesites y la congeles. luego la sacas en lo que la vas a preparar y en un momento se descongela.
:beso: :beso: :beso:
Muchísimas gracias... He ido a verla y ESTÉ ENORMEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!
:o :o :o :o :o