pilar2005 escribió:Pero por el chino una vez hecha ? a mitad de cocción?? Es que he leído algún post que decía algo de a mitad de cocción....mari1993 escribió:Yo hice hace unos días mermelada y ha quedado estupenda.pilar2005 escribió:Holas chic@s!!
Pues resulta que hoy por la tarde nos hemos ido la family ha dar un pase?to por el campo, y yo cuca de mi he cogido una bolsita de plástico por si veíamos moras en las zarzas...
Y efectivamente , hemos visto moras y hemos cogido muuchas moras. Tengo un par de ensaladeras llenas de moras!!
y ahora la santa pregunta: Qué hago con tanta mora???
He estado echando un vistazo al recetario, y por ejemplo, la mermelada, por lo visto no sale muy bien a causa de las pepitas
Alg?n truqui pa la mermelada?? Y otras cositas ricas que haya?s hecho?? Por cierto, se pueden congelar???
Uy madre cuanta pregunta!!!
Si la pasas por el chino no quedan pepitas.
Porque seráa mucho pedir que me dieras tu recetilla, plisss???
Gracias
Yo la pasó una vez hecha. Uso azúcar gelificante y sigo las instrucciones que viene en el envase.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">