CREMA DE LECHE TM31
Publicado: 05 Feb 2005 13:30
Quiero hacer este bizcocho que sace de la web mundodulce y quiero saber c**o se hace la crema de leche,gracias.
Selva Negra
Tipo
TARTAS
Ingredientes
Para la masa:
5 huevos - 150 g de azúcar.
225 g de harina.
450 g de chocolate en polvo.
La ralladura de la cáscara de medio limón
2 pizcas de sal - Mantequilla.
Para la crema.
250 ml ce crema de leche.
50 g de azúcar "glass"
2 hojas de gelatina sin sabor.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
Elaboración
Para la masa.
Separe las claras de las yemas de huevo y b?talas con el azúcar hasta formar una crema. Cierna encima la harina y a?ada el chocolate. Añada la sal y la ralladura de la cáscara de limón. Incorpore las claras batidas a punto de nieve. Precaliente el horno a 250ºC. Enmantequille y enharine un molde redondo para hornear, vierta la preparación anterior y hornee durante 5 minutos. Baje la temperatura a 180º c y contin?e la cocción otros 25 minutos. Deje enfriar con la puerta del horno medio abierta. Desmolde y corte la torta por la mitad, en forma horizontal.
Para la crema.
Ponga la gelatina durante 5 minutos en agua tibia para que ablande. Esc?rrala y b?tala con la crema de leche, el azúcar y la esencia de vainilla. Mezcle bien hasta obtener una preparación suave y homogénea.
Selva Negra
Tipo
TARTAS
Ingredientes
Para la masa:
5 huevos - 150 g de azúcar.
225 g de harina.
450 g de chocolate en polvo.
La ralladura de la cáscara de medio limón
2 pizcas de sal - Mantequilla.
Para la crema.
250 ml ce crema de leche.
50 g de azúcar "glass"
2 hojas de gelatina sin sabor.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
Elaboración
Para la masa.
Separe las claras de las yemas de huevo y b?talas con el azúcar hasta formar una crema. Cierna encima la harina y a?ada el chocolate. Añada la sal y la ralladura de la cáscara de limón. Incorpore las claras batidas a punto de nieve. Precaliente el horno a 250ºC. Enmantequille y enharine un molde redondo para hornear, vierta la preparación anterior y hornee durante 5 minutos. Baje la temperatura a 180º c y contin?e la cocción otros 25 minutos. Deje enfriar con la puerta del horno medio abierta. Desmolde y corte la torta por la mitad, en forma horizontal.
Para la crema.
Ponga la gelatina durante 5 minutos en agua tibia para que ablande. Esc?rrala y b?tala con la crema de leche, el azúcar y la esencia de vainilla. Mezcle bien hasta obtener una preparación suave y homogénea.