Página 1 de 1
Mis griegos
Publicado: 09 Sep 2007 12:45
por Cocimar
Publicado: 09 Sep 2007 12:49
por islacris
Publicado: 09 Sep 2007 12:53
por Cocimar
Esta noche vou hacer los yogures normales a ver si me quedan mas cuajados, (que me quedaron los griegos pero no con la consistencia de los comprados).
La empanada está en el horno. Te la pondré

Publicado: 10 Sep 2007 00:28
por ISANBER
Yo llevo haciendolos dos noches, he cogido la receta de la maestra canelona, y la verdad que están muy buenos.
La primera vez lo hice con 1litro de leche y le eche azucar a la mañana siguiente, y bien...
pero anoche lo hice con 900 de leche para quedara mas espeso y le eche el azucar con la leche y la nata, y ha quedado perfecto, espesito....
utilize las dos veces un yogur griego (carrefour)...que están buenísimos....
Espero haberte ayudado
por cierto que receta has hecho tú???

Re: Mis griegos
Publicado: 10 Sep 2007 00:36
por hades
que buenos, me puedes pasar la receta te lo agradeceria, esta hecha con la tmx?
Publicado: 10 Sep 2007 00:41
por mome
Publicado: 10 Sep 2007 00:48
por Cocimar
ISANBER escribió:Yo llevo haciendolos dos noches, he cogido la receta de la maestra canelona, y la verdad que están muy buenos.
La primera vez lo hice con 1litro de leche y le eche azucar a la mañana siguiente, y bien...
pero anoche lo hice con 900 de leche para quedara mas espeso y le eche el azucar con la leche y la nata, y ha quedado perfecto, espesito....
utilize las dos veces un yogur griego (carrefour)...que están buenísimos....
Espero haberte ayudado
por cierto que receta has hecho tú???

Estuve viendo la de canelona. Yo es que hice 1,100 lts de leche.
Hoy dejé haciendo actimel pero mañana los voy hacer de nuevo y menos leche. Gracias, seguro fuí eso.

Publicado: 10 Sep 2007 00:58
por Cocimar
Hades te doy la receta...
1,100 lts de leche entera (creo que probaré con 900)
100 cls de nata sin montar
1 yogourt griego
2 chdas colmadas de leche en polvo
Ponemos en el vaso la leche y la nata y programamos 5 min. velocidad 1 temperatura 80?.
Añadir las 2 chdas de leche en polvo y el yogur y mezclar a velocidad unos 4 segundos.
Tapar bien la thermomix (yo la tap? con una bolsa de los congelados) pero se tapa con eso o una mantita. Y dejarlos 8 horas; le pones el azucar y después los pones en vasitos los tapas con film y a la nevera.
