TARTA DE PI?A
Publicado: 05 Feb 2005 14:01
PARA EL BIZCOCHO
Una lata de Pi?a
100 gr de azúcar y unas gotas de limón
Hacer un caramelo con el azúcar y las gota de limón
Colocar las rodajas de piña en el fondo
Ingredientes para el bizcocho:
- 4 huevos enteros.
- 120 gr. de azúcar.
- 120 gr. de harina.
- 100 gr. de mantequilla
Preparación:
* Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azúcar. Programar 6 minutos, 40 grados, velocidad 3.
* Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.
* Añadir la mantequilla y batir un minuto más.
* Añadir la harina y programar 4 segundos en velocidad 3.
* Echar la mezcla en el molde de la piña, y meterlo en el horno, que habremos precalentado previamente, a 180 grados durante 25 minutos.
* Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla, espolvorearlo con azúcar glass.

Una lata de Pi?a
100 gr de azúcar y unas gotas de limón
Hacer un caramelo con el azúcar y las gota de limón
Colocar las rodajas de piña en el fondo
Ingredientes para el bizcocho:
- 4 huevos enteros.
- 120 gr. de azúcar.
- 120 gr. de harina.
- 100 gr. de mantequilla
Preparación:
* Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azúcar. Programar 6 minutos, 40 grados, velocidad 3.
* Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.
* Añadir la mantequilla y batir un minuto más.
* Añadir la harina y programar 4 segundos en velocidad 3.
* Echar la mezcla en el molde de la piña, y meterlo en el horno, que habremos precalentado previamente, a 180 grados durante 25 minutos.
* Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla, espolvorearlo con azúcar glass.
