Página 1 de 1

Cebolla caramelizada???

Publicado: 09 Sep 2007 15:10
por Bocata_jam
:hola:
Hola!!
¿cómo haceis vosotras la cebolla caramelizada?
?igual que los pimientos confitados??
:duda: :duda: :duda:
:beso:

Publicado: 09 Sep 2007 15:36
por Bocata_jam
:o
?nadie???
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 09 Sep 2007 15:59
por mixmix
yo no la hago en la thermomix, para mi gusto , no la "tuesta" lo suficiente, la corto con la maquina de cortar embutido, en laminas muy muy finita, y despues con muy poquito aceite la dejo pochar hasta que está tostadita, despues le pongo bastante azucar (depende de la cantidad y esto al gusto de cada uno, vete probando con cuidado que hace caramelo y quema muchisimo) y bajo el fuego al minimo, le pongo medio vasito de agua para que el caramelo no solidifique y la remuevo hasta que tome un color marr?n oscurito. Mis explicaciones son un poco pachangueras de "andar por casa", no se si me habre explicado bien, si tienes dudas dime que intento contestarte mejor. :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Sep 2007 16:24
por Bocata_jam
?Muchas gracias!!
La explicación está clar?sima...a ver si me sale :duda: .
Esta tarde la hare, es para una amiga mia que esta embarazada y está de antojo :lol: :lol:
Hay que mimarla!!!
:beso: :beso: :beso: