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Receta: Islas flotantes
Publicado: 05 Feb 2005 17:02
por sue
Aquí os pongo una receta que nos dio la delegaci?n. Está riquísima (es un postre):
Ingredientes:
Para la crema inglesa:
600g leche entera
6 yemas de huevo
100 g de azúcar
1 cucharadita azúcar vainillado
Para las islas:
200g azúcar
6 claras de huevo
1 pizca de sal
Para la terminación:
caramelo líquido
almendras fileteadas
Ponga todos los ingredientes de la crema inglesa en el vaso y programe 7 min, 90? , vel 4. Vi?rtala en una fuente o en copas individuales y deje enfriar.
Mientras tanto, prepare las islas. Ponga la mariposa en las cuchillas,
a?ada el azúcar, las claras y la sal, y programe 8 min, 37?, v 3 1/2 , sin temperatura.
Forme las islas con ayuda de una cuchara y p?ngalas sobre la crema inglesa. Roc?e con caramelo líquido (mejor casero) o un sirope a su gusto y ponga unas almendras fileteadas. Sirva inmediatamente.
Espero que os guste.
Publicado: 05 Feb 2005 17:04
por Tara
Ya la he añadido al fichero.
Gracias!!

Publicado: 05 Feb 2005 17:27
por v_galadriel
Anotada

Publicado: 05 Feb 2005 23:19
por kiki
Copiada, gracias

Publicado: 05 Feb 2005 23:29
por melissa
COPIADA
GRACIAS

Publicado: 06 Feb 2005 00:52
por Bianca
mmmmmmmmmmmmmmmm
Gracias

Publicado: 17 Feb 2005 23:21
por m_geminis
Hoy he hecho las islas flotantes,quedan riquisimas y muy vistosas.yo no tenia almendras y puse nueces y tb hice caramelo y s ello puse adornando por encima.Sabeis alguna forma de que el caramelo no quede tan duro?o alguna receta de sirope'?
gracias
Re: Receta: Islas flotantes
Publicado: 17 Feb 2005 23:58
por sussi
sue escribió:Aquí os pongo una receta que nos dio la delegaci?n. Está riquísima (es un postre):
Ingredientes:
Para la crema inglesa:
600g leche entera
6 yemas de huevo
100 g de azúcar
1 cucharadita azúcar vainillado
Para las islas:
200g azúcar
6 claras de huevo
1 pizca de sal
Para la terminación:
caramelo líquido
almendras fileteadas
Ponga todos los ingredientes de la crema inglesa en el vaso y programe 7 min, 90? , vel 4. Vi?rtala en una fuente o en copas individuales y deje enfriar.
Mientras tanto, prepare las islas. Ponga la mariposa en las cuchillas,
a?ada el azúcar, las claras y la sal, y programe 8 min, 37?, v 3 1/2 , sin temperatura.
Forme las islas con ayuda de una cuchara y p?ngalas sobre la crema inglesa. Roc?e con caramelo líquido (mejor casero) o un sirope a su gusto y ponga unas almendras fileteadas. Sirva inmediatamente.
Espero que os guste.
Una pregunta sue
?la crema queda espesita? o mas bien líquida
Re: Receta: Islas flotantes
Publicado: 18 Feb 2005 00:29
por m_geminis
sussi escribió:sue escribió:Aquí os pongo una receta que nos dio la delegaci?n. Está riquísima (es un postre):
Ingredientes:
Para la crema inglesa:
600g leche entera
6 yemas de huevo
100 g de azúcar
1 cucharadita azúcar vainillado
Para las islas:
200g azúcar
6 claras de huevo
1 pizca de sal
Para la terminación:
queda c**o natillas,ni espesa ni clarita(no se si me explico)jeje
caramelo líquido
almendras fileteadas
Ponga todos los ingredientes de la crema inglesa en el vaso y programe 7 min, 90? , vel 4. Vi?rtala en una fuente o en copas individuales y deje enfriar.
Mientras tanto, prepare las islas. Ponga la mariposa en las cuchillas,
a?ada el azúcar, las claras y la sal, y programe 8 min, 37?, v 3 1/2 , sin temperatura.
Forme las islas con ayuda de una cuchara y p?ngalas sobre la crema inglesa. Roc?e con caramelo líquido (mejor casero) o un sirope a su gusto y ponga unas almendras fileteadas. Sirva inmediatamente.
Espero que os guste.
Una pregunta sue
?la crema queda espesita? o mas bien líquida
Publicado: 18 Feb 2005 00:34
por crisda
Que buenooooooo
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