Página 1 de 1

Huevos en COCOTTE DE FANTASIA (version arreglada)

Publicado: 09 Sep 2007 19:35
por Angel
Estaba perdida esta receta y c**o estoy subiendo recetas a mi blog, la re-edito para que la intanteis hacer, es deliciosa muy barata y quedais estupendamente con los cr?os.
Para 4 personas:

1 lata pequeña de guisantes
12 champiñones medianos cortados en juliana
4 nidos de cintas de pasta de espinaca
1 boniato de 1/2 kg
1 ajo muy bien picado
2 nueces de mantequilla
aceite de oliva
8 huevos (2 yemas por persona, 1 y ? clara por pesrsona)
Sal com?n
Sal maldom
50 gr. Queso parmesano rallado
Pimienta de cayena recién molida.

Tiempo total: 25 minutos
Coste aproximado 4 raciones: 4 euros

Cocemos la pasta con agua y sal y reservamos en agua fría. Colamos al final

Ajillo con champiñón, a fuego lento, caramelizamos, pimienta recién molida al final, con pizca de orégano.

Cocemos en agua con sal el boniato bien pelado y en rodajas, hacemos un puré con 1 nuez de mantequilla y sal maldom

Salteamos con mantequilla los guisantes, suave con pizca de sal

Ponemos una olla con agua y rejilla de vapor, 4 tarros de vadrio muy l?mpios. Rellenamos con guisantes, champiñón, pasta, puré de boniato, queso, y al final 2 yemas de huevo y una clara, pimienta de cayena recién molida y sal. Metemos en la olla cuando está cociendo, tapamos simplemente poniendo la tapa encima, y tenemos 6-8 minutos, fuego suave. Servimos con colines.

Vamos cociendo pasta, boniato, guisantes, champiñón

Imagen

Imagen

Imagen

El boniato en caliente con la mantequilla y la sal hacemos un puré con 2 tenedores

Imagen

Imagen

Vamos rellenando los tarros,,, ?bonito? ? creo que si..

Imagen

El toque del parmesano rallado encima del boniato

Imagen

Los huevos, que no se salgan?

Imagen

Salpimentamos con cayena recién molida y sal normal y a la olla, a sudar 6-8 minutos

Imagen

El resultado, un delicioso tarro de sensaciones

Imagen

A disfrutar de olor, color, sabor?.

Imagen

Mirad c**o quedan los tarros..

Imagen

Saludos... 8)

Publicado: 09 Sep 2007 19:37
por sezars
que original y divertido, me la apunto


por cierto que tal el corderito? :dientes:

Publicado: 09 Sep 2007 19:38
por lolimu
Ahora si que veo las fotos

Y digo yo, no te sobr? un tarrito por casualidad :lol: :lol: :lol:

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 09 Sep 2007 19:41
por mariatem
:o :o :o :o ahora si, la copio

Publicado: 09 Sep 2007 19:41
por lolaruu
angel con lo de sudar a que te refieres cocer con un poco de agua en la olla c**o las conserv así


graci así


buena pinta si que tienen.



:up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Sep 2007 19:43
por Angel
sezars escribió:por cierto que tal el corderito? :dientes:
Jajaja, el cordero?... congelao, esta mañana me he levantado tard?simo, y al final se me olvidé sacar el cordero del congelador :evil: :evil: , así que c**o ayer hice falsas pizzas (pizza-pan) y sobraron pues ya sabes...gazpacho thermimixero y pizza pan ...., el cordero se ha salvado esta vez.. 8)

Publicado: 09 Sep 2007 19:43
por raqui
:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Sep 2007 19:44
por Angel
lolaruu escribió:angel con lo de sudar a que te refieres cocer con un poco de agua en la olla c**o las conserv así


graci así


buena pinta si que tienen.



:up: :up: :beso: :beso: :beso:
si..., eso 8)

Publicado: 09 Sep 2007 19:51
por kariqui
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: jolin Angel se ve diferente y seguro riquisiiiiiiiimo :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Sep 2007 19:56
por Erruki
Ahora si lo veo y...por si acaso tu pones los tarros vacios ¿eh? :wink:
muy original :plas: :plas: :plas: