Unas mermeladas (fotos)
Publicado: 09 Sep 2007 20:13
Estas son unas mermeladas que he preparado ayer, para llevarle de regalo a mi cuñado Manolo cuando me vaya de vacaciones a la pen?nsula esta semana..... espero que os gusten:


Aquí están las recetas:
MERMELADA DE MORAS
INGREDIENTES:
? 1 Kg. de moras ( en este caso congeladas)
? ? Kg. de azúcar
? 1 limón
PREPARACI?N:
? Dejar descongelar las moras junto con el azúcar y el zumo de limón
? Poner en un cazo a fuego alto , y dejar hervir durante aproximadamente 20 minutos. Desespumar de vez en cuando.
? Introducir con cuidado la mermelada en caliente en botes de cristal previamente esterilizados, llen?ndolos hasta el borde. Cerrarlos y darles la vuelta durante al menos 24 horas para hacer el vacío. Pasado este tiempo verificar los cierres y consumir en un plazo máximo de 2 meses.
MERMELADA DE MANGO, VAINILLA Y JENGIBRE (La leí en algún blog hace tiempo pero lo siento no recuerdo que Quién era
)
INGREDIENTES:
? 1 Kg. de pulpa de mango ( en este caso congelada)
? ? Kg. de azúcar
? 1 limón
? 1 cucharadita de esencia de vainilla.
? 20 gr. de jengibre confitado cortado muy pequeño
PREPARACI?N:
? Dejar descongelar la pulpa de mango junto con el azúcar y el zumo de limón, el jengibre y la esencia de vainilla.
? Poner en un cazo a fuego alto , y dejar hervir durante aproximadamente 20 minutos. Desespumar de vez en cuando.
? Introducir con cuidado la mermelada en caliente en botes de cristal previamente esterilizados, llen?ndolos hasta el borde. Cerrarlos y darles la vuelta durante al menos 24 horas para hacer el vacío. Pasado este tiempo verificar los cierres y consumir en un plazo máximo de 2 meses
Pode?s visitar mi blog si queréis leer más.
http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... fecto.html
Un beso


Aquí están las recetas:
MERMELADA DE MORAS
INGREDIENTES:
? 1 Kg. de moras ( en este caso congeladas)
? ? Kg. de azúcar
? 1 limón
PREPARACI?N:
? Dejar descongelar las moras junto con el azúcar y el zumo de limón
? Poner en un cazo a fuego alto , y dejar hervir durante aproximadamente 20 minutos. Desespumar de vez en cuando.
? Introducir con cuidado la mermelada en caliente en botes de cristal previamente esterilizados, llen?ndolos hasta el borde. Cerrarlos y darles la vuelta durante al menos 24 horas para hacer el vacío. Pasado este tiempo verificar los cierres y consumir en un plazo máximo de 2 meses.
MERMELADA DE MANGO, VAINILLA Y JENGIBRE (La leí en algún blog hace tiempo pero lo siento no recuerdo que Quién era

INGREDIENTES:
? 1 Kg. de pulpa de mango ( en este caso congelada)
? ? Kg. de azúcar
? 1 limón
? 1 cucharadita de esencia de vainilla.
? 20 gr. de jengibre confitado cortado muy pequeño
PREPARACI?N:
? Dejar descongelar la pulpa de mango junto con el azúcar y el zumo de limón, el jengibre y la esencia de vainilla.
? Poner en un cazo a fuego alto , y dejar hervir durante aproximadamente 20 minutos. Desespumar de vez en cuando.
? Introducir con cuidado la mermelada en caliente en botes de cristal previamente esterilizados, llen?ndolos hasta el borde. Cerrarlos y darles la vuelta durante al menos 24 horas para hacer el vacío. Pasado este tiempo verificar los cierres y consumir en un plazo máximo de 2 meses
Pode?s visitar mi blog si queréis leer más.
http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... fecto.html
Un beso