Página 1 de 1

AYUDA CON MERMELADAS

Publicado: 10 Sep 2007 12:56
por anzobre
NECESITO HACER MERMELADA SIN AZ?CAR. ? ME PODRIAIS EXPLICAR LA EQUIVALENCIA CON LA FRUCTOSA, LA SACARINA EN GRANO Y EL EDULCORANTE L?QUIDO? ES QUE NO ME ATREVO A CALCULARLO A OJO POR MIEDO A METER LA PATA Y QUE DESPU?S DEL CHOLLO NO SE PUEDA COMER.

??????? GRACIAS A TODASÍ???????????

Publicado: 10 Sep 2007 13:24
por xiroi
no te puedo ayudar pero me interesa :D :D

estoy atenta :dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Sep 2007 13:27
por faraona
En el envase te vienen las equivalencias, pero recuerda que para hacer en caliente no valen todos los endulcorantes. Me parece que en el Ldll hay uno para hacer bizcochos y cosas en caliente
:beso:

Publicado: 10 Sep 2007 14:05
por anzobre
GRACIAS FARAONA, NO LO SAB?A, ME PASAR? ESTA TARDE POR EL LIDL PARA VERLO.
MENOS MAL QUE PREGUNT?, PORQUE YA IBA A METER LA PATA

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Sep 2007 14:09
por Mami
Yo hice este verano mermelada de melocoton con un edulcorante para reposteria que venden en las farmacias que se llama Nozucar. Salio muy buena pero resulto un poco caro, probare a ver con la lidl sale mas barato.
Le puse c**o unos 25 gr y quizas con menos tambien habria estado bien.

Publicado: 10 Sep 2007 14:47
por faraona
anzobre escribió:GRACIAS FARAONA, NO LO SAB?A, ME PASAR? ESTA TARDE POR EL LIDL PARA VERLO.
MENOS MAL QUE PREGUNT?, PORQUE YA IBA A METER LA PATA

:beso: :beso: :beso: :beso:
No tienes porque saberlo, es algo que vamos descubriendo a medida que "metemos la pata" :D :D :D
Bueno, te saldran muy buenas,recuqrda ponerle una manzana porque tiene pectina y hace que espese mas
:beso: