Página 1 de 1

otra levadura para los CANOLIS

Publicado: 10 Sep 2007 19:31
por sort36
Chic@s sacarme de una duda, que puede pasarme si he cambiado la levadura royal por la de panaderia en polvo???? he dejado la masa exa para el miercoles para hacer ..... no me sale el nombre que va relleno de membrillo que parece un croasant sin cuernos y no se que saldra...... :beso: :beso:

levadura

Publicado: 10 Sep 2007 19:44
por luchi
la levadura royal se suele utilizar para los postres dulces (bizcochos, ...); la de panadería para las masas (pizza, pan, ...). Yo creo que no debería pasar nada, la masa debe de subir igualmente ... vamos, ya tendría que hacer subido.

Publicado: 10 Sep 2007 20:46
por casavixa
la levadura royal es para bizcocho y actua en caliente, es decir cuando se calienta al horno sube.

la levadura de panaderia (en polvo) actua en frio, es decir sube antes de poner al horno.

Por lo tanto no es igual.

Espero que te sirva la explicacion.

Publicado: 10 Sep 2007 20:47
por sort36
la masa es fria luego tengo que ponerla al horno,ya lo he buscado son los CANOLIS :beso: :beso: gracias chicas

Publicado: 10 Sep 2007 21:12
por Atina
No se si estoy un poco espesa hoy... pero si te he entendido bien has puesto levadura de panaderia en vez de levadura royal. No es lo mismo. Para los canolis lo que necesitas es la de royal.
Ademas dices que has hecho la masa hoy para hornear el miercoles ? :o
Me parece a mi que no te va a salir la receta :nodigona:
Ya nos contarés. :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Sep 2007 21:41
por sort36
:cry: :cry: atina has entendido muy bien, no me acord? que mañana tenemos cerrado :cry: :cry: ya os contaré :nodigona: por si las moscas yo no lo probaré :lol: :beso: :beso: gracias guapa