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?Alguien conoce?
Publicado: 10 Sep 2007 21:04
por Neco
Vereis,en mayo estuvimos en navarra,paramos en Tudela,y callejeando dimos con un restaurante creo que se llamaba Pichorradicas o parecido.El caso es que entramos y com? las mejores alcachofas de mi vida,pero lo mas gracioso es que mi marido odia la verdura y al insistirle que lo provara a regañadientes lo hizo y cual fue mi sorpresa que se pidio un plato porque le encantaron.El problema es que ahora me dice que a ver si se las hago y por mas que he mirado no veo la receta.eran los corazones de la alcachofa con una salsa c**o una especie de bechamel clarita no se si me esplico ,seguro que si hay alguie de por alli sabe de que hablo.c**o siempre acudo en vuestra ayuda,seguro que sabeis de que receta se trata.Muchisimas gracias
Publicado: 10 Sep 2007 21:21
por Neco
me imagino que la hora no es lamejor para estar delante del ordenador,por eso lo subo por si alguien mas tarde lo ve y me enseña la receta

Publicado: 10 Sep 2007 21:23
por fragina
Publicado: 10 Sep 2007 21:31
por Neco
Gracias Fragina por tu inter?s, a ver si así le puedo hacer que coma verdura a mi marido.
Publicado: 10 Sep 2007 21:33
por alicegoldfinger
los siento... odio las alcachofas, por eso no tengo ninguna receta parecida...

Publicado: 10 Sep 2007 21:48
por Neco
Eso mismo decía mi marido ,pero me dio la sorpresacon estas alcachofas
Publicado: 10 Sep 2007 22:08
por jalapa
yo las compro de lata

por no limpiarlas

Publicado: 10 Sep 2007 22:11
por Celeste
Publicado: 10 Sep 2007 22:21
por Missis
Bueno a mi me encantan
No se cual es la receta pero yo hacia una ...que estaba muy buena
Las alcachofas una vez cocidas las pasaba por harina y freia un poco, reservaba
En el aceite pochaba una cebolla bien picada (con la thermo sin problemas

)
Por otro lado tienes almendras tambien picadas.
Una vez pochada la cebolla pones 2 cucharadas de harina la rehogas bien e incorporas un buen vaso del agua de haberlas cocido (las alcachofas)le das vueltas continuamente e incorporas las almendras picadas, compruebas el punto de sal y se las hechas a las alcachogas que tienes en una fuente bien puestecitas..
El paso de robozarlas puedes prescindir...pero recuerdo que estaban muy buenas
Otra cosa importante, es que las alcachofas de esa zona son ....de lo mejorcito...del mercado
Publicado: 10 Sep 2007 22:54
por Neco
Gracias Celeste y Missis,es posible que sea así,y creo recordar que estas no iban rebozadas de todos los modos lo intentare y ya os digo.
