Men? super completo bajo en grasas y calorias.
Publicado: 10 Sep 2007 21:29
Esta ha sido nuestra comida de hoy, se han chupado los dedos, es fácil, rica baja en grasas y calorias y sobre todo muy rápida y completa.
Empezamos por una de mis conocidas cremas.
CREMA RAPIDA DE ESPARRAGOS

Este es el enlace con la receta:
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... espar.html
Y de segundo unas ricas y jugosas pechugas de pollo con salsa, muy fáciles de hacer.
La preparación antes de ir al horno.

Una vez horneadas.

Reservo las pechugas y vierto en el vaso del Thermomix los ingredientes para la salsa, en el mismo vaso donde he preparado la crema sin lavarlo, pues tiene el mismo color que la salsa.

Y ya emplatado:

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA
Esta fácil y rápida receta, es rica en proteínas, baja en grasas y calorías, y que aporta gran cantidad vitaminas y minerales, presentes en las hortalizas.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
2 tomates rojos y duros.
2 puerros gordos.
? vaso de caldo de pollo.
4 cucharadas de aceite.
Sal y pimienta.
Preparación:
Salpimenta las pechugas y ponlas en una fuente de horno engrasada con aceite (puedes condimentarlas con lo que te apetezca, yo le pongo tambiénunas especias que compré en Estambul para pollo y hierbas provenzales por encima).
Coloca entre ellas rodajas de tomate y de puerro (c**o no tenia puerro puse cebolleta fresa a rodajas), sazona el tomate y el puerro y roc?a todo con el caldo de pollo (puedes usar casero o del que venden en bricks, es muy socorrido y rápido) y el aceite.
Introduce la fuente en el horno precalentado a 250º durante 20 minutos.
Saca las pechugas y reserva, introduce las verduras con el jugo de la cocción en el vaso del Thermomix, rectifica el punto de saz?n y tritura 1 minuto en vel. 5-10.
Sirve en salsera.
Filetea las pechugas que deben quedar algo rosadas por dentro, col?calas en una fuente de servir y ri?galas con un poco de salsa y saca la salsera para que se a?adan más si quieren.
Sirve acompañado de arroz blanco o simplemente de ensalada.
NOTA: es increíble la jugosidad de las pechugas cocinadas de este modo y la salsa riquísima y muy fina.
Espero os guste mi receta
MJ.
Empezamos por una de mis conocidas cremas.
CREMA RAPIDA DE ESPARRAGOS

Este es el enlace con la receta:
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... espar.html
Y de segundo unas ricas y jugosas pechugas de pollo con salsa, muy fáciles de hacer.
La preparación antes de ir al horno.

Una vez horneadas.

Reservo las pechugas y vierto en el vaso del Thermomix los ingredientes para la salsa, en el mismo vaso donde he preparado la crema sin lavarlo, pues tiene el mismo color que la salsa.

Y ya emplatado:

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA
Esta fácil y rápida receta, es rica en proteínas, baja en grasas y calorías, y que aporta gran cantidad vitaminas y minerales, presentes en las hortalizas.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
2 tomates rojos y duros.
2 puerros gordos.
? vaso de caldo de pollo.
4 cucharadas de aceite.
Sal y pimienta.
Preparación:
Salpimenta las pechugas y ponlas en una fuente de horno engrasada con aceite (puedes condimentarlas con lo que te apetezca, yo le pongo tambiénunas especias que compré en Estambul para pollo y hierbas provenzales por encima).
Coloca entre ellas rodajas de tomate y de puerro (c**o no tenia puerro puse cebolleta fresa a rodajas), sazona el tomate y el puerro y roc?a todo con el caldo de pollo (puedes usar casero o del que venden en bricks, es muy socorrido y rápido) y el aceite.
Introduce la fuente en el horno precalentado a 250º durante 20 minutos.
Saca las pechugas y reserva, introduce las verduras con el jugo de la cocción en el vaso del Thermomix, rectifica el punto de saz?n y tritura 1 minuto en vel. 5-10.
Sirve en salsera.
Filetea las pechugas que deben quedar algo rosadas por dentro, col?calas en una fuente de servir y ri?galas con un poco de salsa y saca la salsera para que se a?adan más si quieren.
Sirve acompañado de arroz blanco o simplemente de ensalada.
NOTA: es increíble la jugosidad de las pechugas cocinadas de este modo y la salsa riquísima y muy fina.
Espero os guste mi receta





