Página 1 de 3

Men? super completo bajo en grasas y calorias.

Publicado: 10 Sep 2007 21:29
por MJmix
Esta ha sido nuestra comida de hoy, se han chupado los dedos, es fácil, rica baja en grasas y calorias y sobre todo muy rápida y completa.

Empezamos por una de mis conocidas cremas.

CREMA RAPIDA DE ESPARRAGOS

Imagen

Este es el enlace con la receta:

http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... espar.html


Y de segundo unas ricas y jugosas pechugas de pollo con salsa, muy fáciles de hacer.

La preparación antes de ir al horno.

Imagen

Una vez horneadas.

Imagen

Reservo las pechugas y vierto en el vaso del Thermomix los ingredientes para la salsa, en el mismo vaso donde he preparado la crema sin lavarlo, pues tiene el mismo color que la salsa.

Imagen

Y ya emplatado:

Imagen

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA

Esta fácil y rápida receta, es rica en proteínas, baja en grasas y calorías, y que aporta gran cantidad vitaminas y minerales, presentes en las hortalizas.

Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
2 tomates rojos y duros.
2 puerros gordos.
? vaso de caldo de pollo.
4 cucharadas de aceite.
Sal y pimienta.

Preparación:
Salpimenta las pechugas y ponlas en una fuente de horno engrasada con aceite (puedes condimentarlas con lo que te apetezca, yo le pongo tambiénunas especias que compré en Estambul para pollo y hierbas provenzales por encima).
Coloca entre ellas rodajas de tomate y de puerro (c**o no tenia puerro puse cebolleta fresa a rodajas), sazona el tomate y el puerro y roc?a todo con el caldo de pollo (puedes usar casero o del que venden en bricks, es muy socorrido y rápido) y el aceite.

Introduce la fuente en el horno precalentado a 250º durante 20 minutos.
Saca las pechugas y reserva, introduce las verduras con el jugo de la cocción en el vaso del Thermomix, rectifica el punto de saz?n y tritura 1 minuto en vel. 5-10.
Sirve en salsera.
Filetea las pechugas que deben quedar algo rosadas por dentro, col?calas en una fuente de servir y ri?galas con un poco de salsa y saca la salsera para que se a?adan más si quieren.
Sirve acompañado de arroz blanco o simplemente de ensalada.

NOTA: es increíble la jugosidad de las pechugas cocinadas de este modo y la salsa riquísima y muy fina.

Espero os guste mi receta :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

Publicado: 10 Sep 2007 21:32
por alenur
:plas: :plas: :plas:
Esas pechugitas caeran muy pronto...
Graciasss
:beso: :beso:

Publicado: 10 Sep 2007 21:39
por maria17
¿Qué rico y qué light!
Gracias,
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Sep 2007 21:40
por xaieta
mmmmmmmmmmmmm, rico rico :plas: :plas:

Publicado: 10 Sep 2007 21:41
por alicegoldfinger
:o :o :o
Que rico y yo aún sin cenar!!
:up:

Publicado: 10 Sep 2007 21:46
por Meritxell
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encantan tus platos!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Sep 2007 22:14
por behbeh
??¿No sabes lo que inspiras en los menos de mi casa !!!!!!!!! Muchísimas gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Sep 2007 23:34
por lolimu
:plas: :plas: :plas: :plas: MUY RICO Y FACILITO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Sep 2007 23:40
por Cocimar
Esto fijo que cae mañana en mi mesa. Precisamente he comprado pechugas para mañana. Tengo de todo. :plas: :plas: :plas:


Gracias por las recetas



:beso:

Publicado: 10 Sep 2007 23:46
por MJmix
Cocimar escribió:Esto fijo que cae mañana en mi mesa. Precisamente he comprado pechugas para mañana. Tengo de todo. :plas: :plas: :plas:


Gracias por las recetas



:beso:
Genial, pruebala y me cuentas :up:

Te va a encantar :D

:beso: :beso: :beso: MJ.