Página 1 de 3

Pan express en pirex

Publicado: 10 Sep 2007 22:32
por alegna
Alicia que bien haces en recordad estas recetas...hace tiempo que no lo hacía y ahora me has lo has recordado... :up: yo tambien le puse semillas y quedo rico rico... 8) 8)


Imagen


Imagen


Imagen


La receta aqui:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... ss-em.html

Publicado: 10 Sep 2007 22:47
por ocarina
Hoy he comprado el pyrex con tapa, que no tenia ,para poder hacerlo.
A ver c**o me sale, porque ya veo que a ti te ha salido de foto.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




Pd:en tu receta pones.....en frio 220? en horno.....
No lo he entendido bien :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Sep 2007 22:48
por dina
:o :o :o :babas: para zamparlo con rodajas de tomate con anchoas

a veces lo hago mitad harina fuerza y la otra mitad harina del lidl cereales

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Sep 2007 22:49
por nanfemo
:plas: :plas: :plas: un pan con muy buen aspecto!!!!


desde que lo descubr?, no hago el pan de otra manera! me encanta c**o queda.
Yo al final lo saco del pyrex y lo pongo 5-10 minutos en la rejilla del horno con el turbo y queda una corteza más fuerte y doradito.

lástima que siempre sale redondo, pero pyrex alargados no hay verdad :lol: :lol: :lol: y si los hay no quiero saberlo :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Sep 2007 22:49
por mariatem
:o :o :o tiene muy buena pinta, y se ve muy esponjoso, para no dejarlo levar.

Publicado: 10 Sep 2007 22:53
por hades
ocarina escribió:Hoy he comprado el pyrex con tapa, que no tenia ,para poder hacerlo.
A ver c**o me sale, porque ya veo que a ti te ha salido de foto.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




Pd:en tu receta pones.....en frio 220? en horno.....
No lo he entendido bien :beso: :beso: :beso: :beso:
ocarina donde lo has comprado y que te a costado?????? gracias :beso:

Re: Pan express en pirex

Publicado: 10 Sep 2007 22:55
por hades
alegna escribió:Alicia que bien haces en recordad estas recetas...hace tiempo que no lo hacía y ahora me has lo has recordado... :up: yo tambien le puse semillas y quedo rico rico... 8) 8)


Imagen


Imagen


Imagen


La receta aqui:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... ss-em.html
alegna qu ele echas harina normal o de fuerza????????

Publicado: 10 Sep 2007 22:59
por alegna
ocarina escribió:Hoy he comprado el pyrex con tapa, que no tenia ,para poder hacerlo.
A ver c**o me sale, porque ya veo que a ti te ha salido de foto.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




Pd:en tu receta pones.....en frio 220? en horno.....
No lo he entendido bien :beso: :beso: :beso: :beso:
Quiere decir que no tienes que precalentar el horno antes de poner el pirex... :wink: enciendes el horno a 220? y pones el pan dentro... :up:

Re: Pan express en pirex

Publicado: 10 Sep 2007 23:01
por alegna
hades escribió:
alegna qu ele echas harina normal o de fuerza????????
Yo le ponga harina normal, pero ten en cuenta que aqui la normal es tipo T55... pero creo que Canelona lo hace con harina vuestra normal y sale muy bien... :up:

Publicado: 10 Sep 2007 23:01
por MARIQUILLA
ocarina escribió:Hoy he comprado el pyrex con tapa, que no tenia ,para poder hacerlo.
A ver c**o me sale, porque ya veo que a ti te ha salido de foto.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




Pd:en tu receta pones.....en frio 220? en horno.....
No lo he entendido bien :beso: :beso: :beso: :beso:
Con el permiso de Alegna te voy a contestar yo que tambien he hecho este fantástico pan.

En frío 220? en horno quiere decir que el horno no debes precalentarlo sino que cuando tengas la masa en el pyres pues al horno directamente, y cuando está dentro pues cierras la puerta y le das el calor. No hace falta precalentarlo (en frío) :wink: