Página 1 de 1

Coliflor??

Publicado: 06 Feb 2005 11:07
por sonya
Voy a hacerla en la olla expres?cuanto tiempo necesita hervir? :nodigona: Todavia no se c**o la voy a hacer,no se si hacerla rebozada o con bechamel.Se admiten sugerencias.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 06 Feb 2005 11:40
por rasansan
Hola, no se que olla tienes, mira tengo a mano el recetario de la Perfect Plus y hay una receta de Coliflor al ajo arriero, pone tiempo de cocción: 1 anillo, 3-4 minutos.

1 coliflor
2 dientes de ajo
perejil muy picado
aceite, vinagre
sal, pimentón, agua

Se cuece la coliflor cortada en ramitos. Se machaca en el mortero el ajo con el perejil y la sal. Se deslie con 2 cucharadas de aceite y 2 del agua de cocción de la coliflor. Se frie un ajo sin que se queme y se retira éste. Con el aceite ya frio se añade el vinagre y el pimentón y se da un hervor, incorporando lo del mortero. Se vierte la salsa sobre la coliflor y se sirve.

------

De todas formas rebozada esta buenisima y con bechamel también.

:wink:

Publicado: 06 Feb 2005 11:51
por sonya
Gracias,voy a ponerme manos a la obra.
c**o la coliflor es grandecita,voy a hacerla con bechamel la mitad y la otra mitad con este sofritito...... :lol: :wink:

Publicado: 06 Feb 2005 12:30
por Anonymous
sonya escribió:Gracias,voy a ponerme manos a la obra.
c**o la coliflor es grandecita,voy a hacerla con bechamel la mitad y la otra mitad con este sofritito...... :lol: :wink:
A??dele una pizca de curry a la bechamel, ya verás qué rica queda.

Publicado: 06 Feb 2005 12:46
por Januca
coliflor con bechamel, qué fácil y qué ricooooooo!!!! :babas:

Publicado: 06 Feb 2005 13:33
por lunitagemela
!!que rica la coliflor!!!!,me apunto la receta del ajoarriero.gracias.un beso :beso:

Publicado: 06 Feb 2005 17:09
por Pemican
Yo la suelo hacer tambiénen la olla a presi?n, la normal, y la dejo cocer de 10 a 15' para que no se reblandezca mucho y quede enterita.

La hago con bechamel y atún, con pisto y atún, o pisto sólo, c**o se me ocurra y luego gratinada al horno.

:beso:

Publicado: 06 Feb 2005 20:53
por pluma
yo después de hervir, la pongo en una fuente con una bechamel y queso por encima y al horno. Está buenísima.