Página 1 de 1

he hecho estofado de ternera pero...

Publicado: 11 Sep 2007 13:08
por gisel
pues nada ke he echo estofado de ternera en la thmx pero se me desarmo toda la patata uffff...y eso ke puse mariposa y todo.. :cry: :cry: c**o se hace para que esto no pase osea para ke no se me desarme la patata por favor ayuda.. :beso:

ayuda

Publicado: 11 Sep 2007 13:15
por gisel
c**o lo podria arreglar se ha quedado c**o un pure con trozos de carne uff ke puedo hacer....de sabor muy rica pero no se se keda muy simple :cry: :cry:

Publicado: 11 Sep 2007 13:31
por luisasc
solo puedo decirte q la proxima vez q las hagas le pongas patatas duras, c**o las gallegas, salen mejor y no se espachurran. :up:

Publicado: 11 Sep 2007 13:59
por raqui
Pues lo mejor es ponerlas a cocer en el Varoma mientras se cuece la carne en el vaso, y luego se mezclan con la carne. Quedan riquisimas y no tienes que estar pendiente de si las patatas son blandas o duras.

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gracias

Publicado: 11 Sep 2007 14:21
por gisel
hare eso raqui las pondre en el varoma es un buen truco...porke estas me kedaron pure :cry: :beso:

Publicado: 11 Sep 2007 14:23
por MANANA
Es que todas las patatas no aguantan ese movimiento. Lo siento, gisel, pero así vamos aprendiendo, verdad?

Publicado: 11 Sep 2007 15:15
por minsa
Hola Gisel,
desde que una vez al hacer las espinacas "aurora" las patatas tambiénme quedaron muy desechas, siempre que hago una receta que lleve patata pongo giro a la izquierda, y quedan más enteritas.

Publicado: 11 Sep 2007 15:33
por islacris
se me ocurre que puedes poner el cestillo y dentro las patatas. Seguramente así coger?n el gusto del guiso las patatas.
un saludo :beso: :beso: :beso: :beso:

perdonar

Publicado: 12 Sep 2007 00:27
por gisel
pues eso perdonar por no contestar he estado fuera desde las 4 y yege hace un pliss..gracias a todas por vuestras sugerencias..de veras.. :beso: :beso: por cierto desarmadas y todo deliciosas :lol: :lol: