Página 1 de 1
he hecho estofado de ternera pero...
Publicado: 11 Sep 2007 13:08
por gisel
pues nada ke he echo estofado de ternera en la thmx pero se me desarmo toda la patata uffff...y eso ke puse mariposa y todo..

c**o se hace para que esto no pase osea para ke no se me desarme la patata por favor ayuda..

ayuda
Publicado: 11 Sep 2007 13:15
por gisel
c**o lo podria arreglar se ha quedado c**o un pure con trozos de carne uff ke puedo hacer....de sabor muy rica pero no se se keda muy simple

Publicado: 11 Sep 2007 13:31
por luisasc
solo puedo decirte q la proxima vez q las hagas le pongas patatas duras, c**o las gallegas, salen mejor y no se espachurran.

Publicado: 11 Sep 2007 13:59
por raqui
gracias
Publicado: 11 Sep 2007 14:21
por gisel
hare eso raqui las pondre en el varoma es un buen truco...porke estas me kedaron pure

Publicado: 11 Sep 2007 14:23
por MANANA
Es que todas las patatas no aguantan ese movimiento. Lo siento, gisel, pero así vamos aprendiendo, verdad?
Publicado: 11 Sep 2007 15:15
por minsa
Hola Gisel,
desde que una vez al hacer las espinacas "aurora" las patatas tambiénme quedaron muy desechas, siempre que hago una receta que lleve patata pongo giro a la izquierda, y quedan más enteritas.
Publicado: 11 Sep 2007 15:33
por islacris
perdonar
Publicado: 12 Sep 2007 00:27
por gisel