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Miel de ca?a???
Publicado: 06 Feb 2005 13:54
por sonya
Teneis alguna receta en la que se utilice???
Publicado: 06 Feb 2005 14:27
por kikiti
Yo no tengo ninguna receta donde se utilice pero te puedo decir que simplemente con rollitos de jamón york o en los creps está de muerte. Si te gustan las cosas raras yo tambiénla tomo con cogollitos de lechuga.
Ah! Por si te despistas tambiénse llama Melaza
Publicado: 06 Feb 2005 19:40
por comoju
Yo tengo estas
PESTI?OS (de pino)
* 180 g de aceite
* 20 g de ajonjol?
* 100 g de zumo de naranja
* 700 g de harina de fuerza
* 1 cucharadita de levadura Royal que se añade con la segunda mitad de la harina
Para rebozar:
* Miel negra de caña
* 50 gr. de agua.
1- Poner el aceite en T. Varoma, velocidad 2, 5 minutos.
2- Echar el ajonjol?, a 100º, velocidad 1.
3- Verter en el vaso el zumo de naranja, mezcl?ndolo todo unos segundos a velocidad 2.
4- Añadir 350 g de harina y amasar 15 segundos a velocidad 6.
5- Añadir el resto de la harina y amasar a velocidad Espiga, 3 minutos.
Después de este paso, he dejado reposar.
6- Formar los pesti?os pequeños y planitos y freírlos en aceite muy caliente (ir poni?ndolos en una bandeja o fuente para posteriormente rebozarlos con la miel).
7- Hacer en un cacito un almíbar con 1 bote de miel negra y 50 agua, ir metióndolos en el almíbar hirviendo sacándolos rápidamente.
SETAS GRATINADAS
Miel de caña
1 kg. de setas
2 dientes de ajo
80 gr. de aceite
2 cucharadas de mantequilla
los ingredientes para hacer una mahonesa de leche con un diente de ajo
pimienta
sal
Calentar el aceite y la mantequilla durante 2 minutos a 100º vel. 1. Con la míquina en vel. 4, añadir los ajos. Programamos 3 minutos a temperatura Varoma en vel. 1.
Colocar la mariposa y añadir las setas troceadas con pimienta y sal y programar 10 minutos temperatura Varoma vel. 1. Volcar en una fuente de horno.
A continuación, se prepara la mahonesa de leche, se cubre con ella las setas, se añade la miel de caña y se gratina un poco.
Publicado: 07 Feb 2005 13:37
por kiki
Prueba a hacer berenjenas fritas y regarlas con miel de caña por encima una vez se hayan frito ... exquisitas
