Página 1 de 2
DUDA PAN DE ACEITE
Publicado: 05 Mar 2004 13:24
por ROCIO
Despues de tanto tiempo queriendo hacer esos panecillos que vi en las fotos que puso daro y las demás, ahora que los voy a hacer mañana, me entran las siguientes dudas.
En la receta de Canela Molida no le pone el huevo que Daro si le pone, las demás que lo hab?is hecho, ?se lo habeis puesto? ¿en que var?a?
Otra cosita, en la receta pone que se pongan en tres placas...yo no tengo nada más que la bandeja del horno, ?que hago?
?hago menos cantidad y congelo el resto de masa??
AYUDA PLEASE.
Publicado: 05 Mar 2004 13:30
por comoju
Yo no le puse el huevo, lo hice tal cual la receta de canela.
Y sobre lo de las bandejas, si ves que no te entra en una, la haces en un par de tandas

Publicado: 05 Mar 2004 13:33
por ROCIO
gracias comoju, te contaré que es lo que hago al final.
Publicado: 05 Mar 2004 13:33
por comoju
ROCIO escribió:gracias comoju, te contaré que es lo que hago al final.
Si. Esperamos por tus resultados, ya verás que sin problemas y todo perfecto

Publicado: 05 Mar 2004 13:45
por ROCIO
por cierto, ?sabes donde estaba el mensaje en el que Daro ponía sus fotos?
Es que no lo encuentro.
Publicado: 05 Mar 2004 13:50
por gravices
ROCIO escribió:por cierto, ?sabes donde estaba el mensaje en el que Daro ponía sus fotos?
Es que no lo encuentro.
Aquí pero yo no las veo...
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... te&start=0
Publicado: 05 Mar 2004 13:56
por comoju
Pero en la página 6 de ese mensajes, puedes ver las fotos de Gravices

Publicado: 05 Mar 2004 14:06
por gravices
comoju escribió:Pero en la página 6 de ese mensajes, puedes ver las fotos de Gravices

And? Cova, pues es verdad, no las había visto

Publicado: 08 Mar 2004 09:36
por ROCIO
Lo hice, por fin hice el deseado pan de aceite, y el resultado os lo podeis imaginar, buenísimo. Los ha probado (los panecillos) toda la familia y a todo el mundo le encantó el sabor. Ahora si, me parece que puse la bandeja del horno demasiado arriba (la puse en la mitad), porque la corteza superior se me puso demasiado tostadita y dura, pero dio igual, ya no queda ninguno.
Era mi primera experiencia panadera y no será la última.
La verdad es que desde que descubr? el foro, toda mi familia y amigos están encantados, cada fin de semana toca probar cosas nuevas.
Gracias a tod@s
Publicado: 08 Mar 2004 09:39
por comoju
ROCIO escribió:Lo hice, por fin hice el deseado pan de aceite, y el resultado os lo podeis imaginar, buenísimo. Los ha probado (los panecillos) toda la familia y a todo el mundo le encantó el sabor. Ahora si, me parece que puse la bandeja del horno demasiado arriba (la puse en la mitad), porque la corteza superior se me puso demasiado tostadita y dura, pero dio igual, ya no queda ninguno.
Era mi primera experiencia panadera y no será la última.
La verdad es que desde que descubr? el foro, toda mi familia y amigos están encantados, cada fin de semana toca probar cosas nuevas.
Gracias a tod@s
Yo la bandeja la dejo siempre puesta en el medio del horno, con sólo calor por abajo (no es de aire)
Pues ahora a por el pan Alemán, que está tambien muy rico
