Pan blanco en la rommerkopf....fotos del desastre.
Publicado: 11 Sep 2007 17:11
Os tengo que decir que ha sido una pena que no haya tenido en cuenta poner papel de horno para que no se me pegara en la olla. La verdad es que es una receta muy recomendable. Queda muy crujiente y tierno. Una delicia de pan.
c**o veis me ha costado un montón sacarlo de la olla hasta que se ha roto.
Para la próxima ya lo se, por que seguro que repito.La rommerkopf creo que mejora el pan de pyrex que hasta ahora era donde yo lo hacía.
Aquí muy bonito y presentable.

Aquí después de estar luchando para sacarlo sin que se rompiera, ha podido más la olla que yo

La receta original de chappappote -Thermomix-
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 66.html&18
Y aqui la mia con variaciones, menos cantidades para conseguir un pan más pequeño y con miel y ácido asc?rbico.
http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... chefo.html

c**o veis me ha costado un montón sacarlo de la olla hasta que se ha roto.
Para la próxima ya lo se, por que seguro que repito.La rommerkopf creo que mejora el pan de pyrex que hasta ahora era donde yo lo hacía.
Aquí muy bonito y presentable.

Aquí después de estar luchando para sacarlo sin que se rompiera, ha podido más la olla que yo



La receta original de chappappote -Thermomix-

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 66.html&18
Y aqui la mia con variaciones, menos cantidades para conseguir un pan más pequeño y con miel y ácido asc?rbico.

http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... chefo.html





