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Pan blanco en la rommerkopf....fotos del desastre.

Publicado: 11 Sep 2007 17:11
por nanfemo
Os tengo que decir que ha sido una pena que no haya tenido en cuenta poner papel de horno para que no se me pegara en la olla. La verdad es que es una receta muy recomendable. Queda muy crujiente y tierno. Una delicia de pan.
c**o veis me ha costado un montón sacarlo de la olla hasta que se ha roto.
Para la próxima ya lo se, por que seguro que repito.La rommerkopf creo que mejora el pan de pyrex que hasta ahora era donde yo lo hacía.

Aquí muy bonito y presentable.

Imagen
Aquí después de estar luchando para sacarlo sin que se rompiera, ha podido más la olla que yo :lol: :lol:
Imagen
La receta original de chappappote -Thermomix- :up:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 66.html&18
Y aqui la mia con variaciones, menos cantidades para conseguir un pan más pequeño y con miel y ácido asc?rbico. :wink:

http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... chefo.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Sep 2007 17:27
por mere33
aun asi ta quedao estupendo se ve muy esponjoso :up: :up: :up:

Publicado: 11 Sep 2007 17:43
por Eguski
:wink:
Es una pena que se te haya estropeado por abajo, en la romer sale buenisimo, yo la tenia, pero se me rompio, no veas que pena me dio. :beso: :beso:

Publicado: 11 Sep 2007 17:45
por CRIPTANA
Se ve muy bien :plas: :plas:


Me lo estoy imaginando la olorcita recien salido :) :)



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pan blanco en la rommerkopf....fotos del desastre.

Publicado: 11 Sep 2007 17:48
por Diufain
el pan tiene muy buena pinta, de verdad.
Tengo una pregunta: ¿qué es la rommerkopf? la primera vez en mi vida que lo oigo ?para qué sirve? ¿dónde se compra? ?es cara?
muchas gracias :beso:

Re: Pan blanco en la rommerkopf....fotos del desastre.

Publicado: 11 Sep 2007 18:11
por Azores
Diufain escribió:el pan tiene muy buena pinta, de verdad.
Tengo una pregunta: ¿qué es la rommerkopf? la primera vez en mi vida que lo oigo ?para qué sirve? ¿dónde se compra? ?es cara?
muchas gracias :beso:
Es una olla de barro que se utiliza para cocniar al horno. Hay una variante barata del lidl que estará a punto de salir de offerta. La original la puedes encontrar en algunas tiendas especializadas:

http://www.roemertopf.de/

Re: Pan blanco en la rommerkopf....fotos del desastre.

Publicado: 11 Sep 2007 18:12
por Azores
nanfemo escribió:Os tengo que decir que ha sido una pena que no haya tenido en cuenta poner papel de horno para que no se me pegara en la olla. La verdad es que es una receta muy recomendable. Queda muy crujiente y tierno. Una delicia de pan.
c**o veis me ha costado un montón sacarlo de la olla hasta que se ha roto.
Para la próxima ya lo se, por que seguro que repito.La rommerkopf creo que mejora el pan de pyrex que hasta ahora era donde yo lo hacía.

Aquí muy bonito y presentable.

Imagen
Aquí después de estar luchando para sacarlo sin que se rompiera, ha podido más la olla que yo :lol: :lol:
Imagen
La receta original de chappappote -Thermomix- :up:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 66.html&18
Y aqui la mia con variaciones, menos cantidades para conseguir un pan más pequeño y con miel y ácido asc?rbico. :wink:

http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... chefo.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

?Habias mojado la Romer antes?

Re: Pan blanco en la rommerkopf....fotos del desastre.

Publicado: 11 Sep 2007 18:41
por Reme
:( que pena que se rompiera con lo bonito que esté,


Yo cuando lo hago, pongo un papel de horno en la olla y encima la masa, y así no tienes que engrasarla y sale perfecto.

Pero seguro que te lo comiste aunque estuviera roto, porque se ve muy esponjoso :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Sep 2007 18:50
por ocarina
A pesar de todo un aspecto estupendo. :up: :up: :up: :up:

Re: Pan blanco en la rommerkopf....fotos del desastre.

Publicado: 11 Sep 2007 19:07
por nanfemo
Azores escribió:
nanfemo escribió:Os tengo que decir que ha sido una pena que no haya tenido en cuenta poner papel de horno para que no se me pegara en la olla. La verdad es que es una receta muy recomendable. Queda muy crujiente y tierno. Una delicia de pan.
c**o veis me ha costado un montón sacarlo de la olla hasta que se ha roto.
Para la próxima ya lo se, por que seguro que repito.La rommerkopf creo que mejora el pan de pyrex que hasta ahora era donde yo lo hacía.

Aquí muy bonito y presentable.

Imagen
Aquí después de estar luchando para sacarlo sin que se rompiera, ha podido más la olla que yo :lol: :lol:
Imagen
La receta original de chappappote -Thermomix- :up:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 66.html&18
Y aqui la mia con variaciones, menos cantidades para conseguir un pan más pequeño y con miel y ácido asc?rbico. :wink:

http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... chefo.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

?Habias mojado la Romer antes?
:D :D y ni con esas :(