Crunch en Th
Publicado: 11 Sep 2007 18:09
Esta receta creo que es de faraona.Alguien la ha probado???? esta en un documento word,pero no son sus libros si aparece faraona que nos cuente.............
CRUNCH THERMOMIX
Ingredientes:
250 gramos de chocolate Fondant Nestle postres.
100 gramos de chocolate extrafino con leche Nestle.
100 gramos de Crispis (kellogs o similar).
C?psulas de trufas para colocarlos.
Preparación:
Pese los Crispis y res?rvelos.
Trocee los chocolates y p?ngalos en el vaso del Thermomix. Tritúrelos pulsando el botón Turbo 5 ? 6 veces.
A continuación programe 3 minutos a 40º en velocidad 3.
Cuando termine, ponga la maquina en velocidad 1 y agregue los Crispis a través del bocal. Abra el vaso y termine de mezclarlo con la espátula.
Vuelque este preparado en un recipiente y verifique que ha quedado bien mezclado. Con una cucharita pequeña, eche pequeños montoncitos en las c?psulas. D?jelos en la nevera y, cuando vaya a servirlos, espolvoree con azúcar glas.
CRUNCH THERMOMIX
Ingredientes:
250 gramos de chocolate Fondant Nestle postres.
100 gramos de chocolate extrafino con leche Nestle.
100 gramos de Crispis (kellogs o similar).
C?psulas de trufas para colocarlos.
Preparación:
Pese los Crispis y res?rvelos.
Trocee los chocolates y p?ngalos en el vaso del Thermomix. Tritúrelos pulsando el botón Turbo 5 ? 6 veces.
A continuación programe 3 minutos a 40º en velocidad 3.
Cuando termine, ponga la maquina en velocidad 1 y agregue los Crispis a través del bocal. Abra el vaso y termine de mezclarlo con la espátula.
Vuelque este preparado en un recipiente y verifique que ha quedado bien mezclado. Con una cucharita pequeña, eche pequeños montoncitos en las c?psulas. D?jelos en la nevera y, cuando vaya a servirlos, espolvoree con azúcar glas.