Página 1 de 2
Harina de garbanzos
Publicado: 11 Sep 2007 18:35
por Janet
Tenia unos garbanzos secos y he decidido hacer harina con ellos.
Me podeis dar ideas de c**o utilizarla?
Publicado: 11 Sep 2007 18:37
por poskito
Para rebozar carne o pescado, para tortitas de camarones.

Publicado: 11 Sep 2007 18:46
por luisasc
Yo es la q uso para el pescado, en vez de harina normal, y para las tortillitas de camarones. o de gambas.

Publicado: 12 Sep 2007 01:59
por alugris
También se la puedes añadir a distintos panes, utilizarla para rebozar falafel, hacer galletas saladas...
Publicado: 12 Sep 2007 05:41
por Janet
Ma podeis poner alguna receta de pan y de gallet así
Publicado: 12 Sep 2007 07:08
por Salipebre
Publicado: 12 Sep 2007 09:03
por eu
alegna puso unas galletas que tenían muy buena pinta, busca por el foro que seguro que las encuentras
Publicado: 12 Sep 2007 09:24
por Mastamare
Yo vi en el canal cocina hacer la masa de pizza con harina de garbanzo en lugar de harina de trigo (por lo visto se echaba la misma cantidad)
Publicado: 12 Sep 2007 13:20
por alegna
eu escribió:alegna puso unas galletas que tenían muy buena pinta, busca por el foro que seguro que las encuentras
Y lo ricas que estaban...
Aqui las tienes:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... as-de.html
Publicado: 12 Sep 2007 13:43
por pindan
Alegna, la almendra que pones encima ?estú sin pelar?
