Página 1 de 2
ayudita con pimientos asados
Publicado: 11 Sep 2007 18:39
por mere33
porfi una alluda , estoi asando un monton de pimientos (unos 30 quilos )¿c**o puedo conservarlos ademas de congelados ??los puedo conservar c**o el tomate frito ? y si es asiéles añado aceite para rellenar los tarros o solo el jugito que sueltan los pmientos? grcias por adelantado que seguro alguna experta lo sabe

Publicado: 11 Sep 2007 18:43
por tony916
Publicado: 11 Sep 2007 18:44
por luisasc

30 kilos

pues hija no tengo ni idea, pero te lo subo para ver si alguien te puede ayudar.

Publicado: 11 Sep 2007 18:45
por mixmix
Re: ayudita con pimientos asados
Publicado: 11 Sep 2007 19:10
por Reme
mere33 escribió:porfi una alluda , estoi asando un monton de pimientos (unos 30 quilos )¿c**o puedo conservarlos ademas de congelados ??los puedo conservar c**o el tomate frito ? y si es asiéles añado aceite para rellenar los tarros o solo el jugito que sueltan los pmientos? grcias por adelantado que seguro alguna experta lo sabe

Puedes poner unos con aceite y otro con su jugo, y lo esterilizas con las conservas

Publicado: 11 Sep 2007 19:13
por mere33
si yo los suelo congelar ya asados y linpios para las ensaladas porque tengo un congelador de arca de esos enormes pero queria probar alguna otra forma de conservarlos
Re: ayudita con pimientos asados
Publicado: 11 Sep 2007 19:16
por mere33
Reme escribió:mere33 escribió:porfi una alluda , estoi asando un monton de pimientos (unos 30 quilos )¿c**o puedo conservarlos ademas de congelados ??los puedo conservar c**o el tomate frito ? y si es asiéles añado aceite para rellenar los tarros o solo el jugito que sueltan los pmientos? grcias por adelantado que seguro alguna experta lo sabe

Puedes poner unos con aceite y otro con su jugo, y lo esterilizas con las conservas

eso es lo que yo queria saver si se puede hacer muchas gracias lo hare asi , almenos unos pocos , cuando termine la pimentada os pongo fotos ok
Publicado: 11 Sep 2007 19:18
por mere33
Publicado: 11 Sep 2007 19:33
por mome
Publicado: 11 Sep 2007 19:42
por CarlotaAnitua
Yo tambiénlos conservo en tarros de crital en su propio jugo, luego esterilizo 10 minutos y ya est