Página 1 de 1

pan prixel

Publicado: 11 Sep 2007 21:31
por hades
acabo de comprar la fuente de cristal con tapadera para hacer el pan de canelona y no si es demasiado grande, pone que es de 2,8 litros, es muy grande o da igual el tamaño???????? :nodigona:

Publicado: 11 Sep 2007 21:32
por canelona
Uyss, yo por litros y capacidades no me entero mucho :nodigona: pero si es grande, pues el pan levar? hacia lo ancho más que para arriba, y tampoco quedaré nada mal. M?s planito, y más comodo de comer, sin tan tocho de miga :lol:

Yo probaréa :D

:beso:

Publicado: 11 Sep 2007 21:34
por hades
canelona escribió:Uyss, yo por litros y capacidades no me entero mucho :nodigona: pero si es grande, pues el pan levar? hacia lo ancho más que para arriba, y tampoco quedaré nada mal. M?s planito, y más comodo de comer, sin tan tocho de miga :lol:

Yo probaréa :D

:beso:
muchas gracias canelona, total, me a costado 7 euros, si no me sirve ya le sacare partido para algo ¿no? :lol: una pregunta, las semillas de amapola, lino y sesamo se compran en un aherboristeria o en el super????????muchas gracias :beso: :beso:

Publicado: 11 Sep 2007 21:37
por islacris
Tengo entendido que en herboristerias, aunque nunca las he comprado.
un saludo :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Sep 2007 21:38
por hades
islacris escribió:Tengo entendido que en herboristerias, aunque nunca las he comprado.
un saludo :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias isla, cuando lo compre te digo donde lo e encontrado :beso:

Publicado: 11 Sep 2007 22:01
por hades
canelona escribió:Uyss, yo por litros y capacidades no me entero mucho :nodigona: pero si es grande, pues el pan levar? hacia lo ancho más que para arriba, y tampoco quedaré nada mal. M?s planito, y más comodo de comer, sin tan tocho de miga :lol:

Yo probaréa :D

:beso:
canelona, le pongo harina normal o de fuerza?????????? quiero probar el molde y lo voy a hacer ahora, aunque no tenga las semillis, ya las comprare mañana gracias :beso:

Publicado: 11 Sep 2007 22:29
por noradebon
fijate en el agarrador de la tapa. ?es apto para el horno o es de plastico? :duda:


Yo lo hago con una cazuela de barro de esas que tienen la tapa tambien de barro

Imagen

http://noradebon.blogspot.com/2006/09/p ... zuela.html

Publicado: 11 Sep 2007 22:30
por hades
noradebon escribió:fijate en el agarrador de la tapa. ?es apto para el horno o es de plastico? :duda:


Yo lo hago con una cazuela de barro de esas que tienen la tapa tambien de barro
apto para horno, lavavajillas, frigo,........... y no se que cosas mas ahh micro jaja espero que no estalle en el horna, ya que el mio es de gas :o

Publicado: 11 Sep 2007 22:34
por noradebon
te he editado la foto para que veas en el lado c**o es mi cazuela.

Cuando empezaba con esto del pan... hace ya un montón era la única manera de conseguir un pan decente.

Me gusta mas con el de barro que con el pirex de cristal, no se, serán manias