ROLLOS DE JAM?N YORK.... mini reportaje
Publicado: 06 Feb 2005 15:58
Después de ver los reportajes de los maestros, no me atrevo a poner mis fotillos, pero es una receta muy sencilla y no se pondrén celosos.
Esta es una receta que sol?a hacer en mi época de estudiante. Es muy fácil y queda muy rico, la verdad es que es un primer plato pero c**o llena tanto se convierte en único plato.
De ingredientes se necesitan (la cantidad depende el número de rollitos que queréis hacer):
Lonchas de jamón de York cortadas gruesecitas.
Un bloque (200gr) de espinacas cortadas y congeladas
Lonchas de queso mozarella
Tomate frito
Bechamel
Queso rallado
Se cuecen las espinacas y se escurren bien (se salan bien durante la cocción para que no queden luego sosas)
Se colocan las lonchas de jamón de York abiertas en una fuente y se cubren con una loncha de queso mozarella y espinacas. Se hacen los rollos y se van colocando sobre una fuente para horno en cuyo fondo habremos puesto una capa de tomate frito. Se cubren los rollitos con bechamel (clarita) y con queso rallado y al horno, unos 10 minutos y luego otros 10 minutos a gratinar.
Espero que os gusten porque son muy socorridos y muy fáciles de preparar.






Esta es una receta que sol?a hacer en mi época de estudiante. Es muy fácil y queda muy rico, la verdad es que es un primer plato pero c**o llena tanto se convierte en único plato.
De ingredientes se necesitan (la cantidad depende el número de rollitos que queréis hacer):
Lonchas de jamón de York cortadas gruesecitas.
Un bloque (200gr) de espinacas cortadas y congeladas
Lonchas de queso mozarella
Tomate frito
Bechamel
Queso rallado
Se cuecen las espinacas y se escurren bien (se salan bien durante la cocción para que no queden luego sosas)
Se colocan las lonchas de jamón de York abiertas en una fuente y se cubren con una loncha de queso mozarella y espinacas. Se hacen los rollos y se van colocando sobre una fuente para horno en cuyo fondo habremos puesto una capa de tomate frito. Se cubren los rollitos con bechamel (clarita) y con queso rallado y al horno, unos 10 minutos y luego otros 10 minutos a gratinar.
Espero que os gusten porque son muy socorridos y muy fáciles de preparar.





