Página 1 de 1

?c?mo se hace el tomate natural triturado?

Publicado: 12 Sep 2007 10:07
por lontxa
Hola forer@s, buenos días:

me gustaría hacer tomate natural triturado, ¿cómo se hace?

Gracias por vuestra ayuda y un
:beso:

Publicado: 12 Sep 2007 11:04
por lontxa
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:(

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 12 Sep 2007 11:05
por lontxa
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:(

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 12 Sep 2007 11:35
por eu
a ver, compra tomates maduros, que esten bien rojos

los lavas, con un cuchillo afilado les haces una cruz en el culo y los escaldas en agua hirviendo (puedes hacerlo tambiénal vapor o en el microondas)

les quitas la piel, los cortas en cuartos y quitas todas las pepitas y la aguilla que acompaña a las pepitas

te dejas solo la carne del tomate y los vas poniendo en un colador con una pizca de sal

cuando tengas todos sin piel, sin pepitas y hayan escurrido todo el agua, los metes al thermomix o la batidora y los "trituras"

? O.K ? :wink:

Publicado: 12 Sep 2007 11:56
por lontxa
ok eu guap?iiiiiiiiiiiiiiiiiisima, muchas gracias!!!!!!!
Ahora sí que estoy :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
[quote][/quote]

Publicado: 12 Sep 2007 11:58
por alicegoldfinger
eu escribió:a ver, compra tomates maduros, que esten bien rojos

los lavas, con un cuchillo afilado les haces una cruz en el culo y los escaldas en agua hirviendo (puedes hacerlo tambiénal vapor o en el microondas)

les quitas la piel, los cortas en cuartos y quitas todas las pepitas y la aguilla que acompaña a las pepitas

te dejas solo la carne del tomate y los vas poniendo en un colador con una pizca de sal

cuando tengas todos sin piel, sin pepitas y hayan escurrido todo el agua, los metes al thermomix o la batidora y los "trituras"

? O.K ? :wink:

Y luego se puede guardar en conserva??
Cómo se haréa??
Cómo se le quita el líquido al tomate y las pepitas
Gracias!!
:beso:

Publicado: 12 Sep 2007 12:07
por lontxa
alicegoldfinger escribió:
eu escribió:a ver, compra tomates maduros, que esten bien rojos

los lavas, con un cuchillo afilado les haces una cruz en el culo y los escaldas en agua hirviendo (puedes hacerlo tambiénal vapor o en el microondas)

les quitas la piel, los cortas en cuartos y quitas todas las pepitas y la aguilla que acompaña a las pepitas
te dejas solo la carne del tomate y los vas poniendo en un colador con una pizca de sal

cuando tengas todos sin piel, sin pepitas y hayan escurrido todo el agua, los metes al thermomix o la batidora y los "trituras"

? O.K ? :wink:

Y luego se puede guardar en conserva??
Cómo se haréa??
Cómo se le quita el líquido al tomate y las pepitas
Gracias!!
:beso:
para conservarlo, tienen que hervir los botes al baño maría durante 15 minutos.
ok??
:beso:

Publicado: 12 Sep 2007 12:18
por alicegoldfinger
:o
Si es un lobo me come!!
:lol: :lol: :lol:
Entendido!!
:up: