Página 1 de 1

SETAS DESHIDRATADAS

Publicado: 12 Sep 2007 12:44
por naui
Hola, me han regalado este paquete de setas extra deshidratadas de 200 gramos. Me podéis dar ideas para utilizarl así Gracias!

Imagen

Publicado: 12 Sep 2007 13:06
por Salipebre
Yo te dejo un risotto que hice ayer y está buenissimo

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... setas.html

:up: :up:

Publicado: 12 Sep 2007 15:40
por naui
Gracias, lo probaré.
Alguien tiene otras propuest así??
Salipebre escribió:Yo te dejo un risotto que hice ayer y está buenissimo

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... setas.html

:up: :up:

Publicado: 13 Sep 2007 00:23
por lolaruu
croquetas, tortilla o c**o relleno de carnes



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 00:25
por mome
ponlas en remojo para hidratarlas, y puedes hacer una carne con setas, que queda estupendo :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 01:14
por bangalore
fideua de carne (ofitos):

postlite89035-setas.html+deshidratadas

Publicado: 13 Sep 2007 11:16
por naui
Salipebre escribió:Yo te dejo un risotto que hice ayer y está buenissimo

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... setas.html

:up: :up:

¿Qué diferencia hay entre el arroz normal i el risotto?

Publicado: 13 Sep 2007 11:28
por marsu
naui escribió:
Salipebre escribió:Yo te dejo un risotto que hice ayer y está buenissimo

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... setas.html

:up: :up:

¿Qué diferencia hay entre el arroz normal i el risotto?
los rissottos se suelen hacer con arroz arboreo y otro que no recuerdo.
lo que tienen esos arroces es que sueltan el almidon poco a poco y es lo que hace que el arroz quede cremoso.
Puedes encontrar este tipo de arroz en la casa NOMEN.

Ah! y yo las utilizo estas setas tambiénpara hacer carne estofada que le dí un gustito rico rico! :up:

Publicado: 13 Sep 2007 11:43
por escoffier
Me encanta el risotto que has hecho yo lo he hecho alguna vez de verduras variadas pero no en la thx me tomo la idea gracias.


Las setas las hidratas y puedes hacer lo que quieras yo utilizo las shitake que venden en los supermercados chinos para hacer un pollo con verduras salsa de soja y las setas que está muy rico.

Publicado: 13 Sep 2007 12:48
por Superperiquita
Duxelle. Es una receta exquisita que encontrarás en el blog de Ana: http://www.recetasdemama.es/