Página 1 de 1

toy harta de los moldes desmontables

Publicado: 12 Sep 2007 13:07
por gisel
no se por mas ke kompro moldes desmontables ,siempre ke le echo algo se sale por debajo... :cry: :cry: estoy haciendo la tarta magica y plaff empieza a gotear po debaJO Y No le puedo poner nada porke tengo ke echar caramelo en el molde,,os pasa a vosotras igual??teneis algun truco yo no se ke hacer :cry: :cry: toy desesperada con estos moldes :cry: :cry:

Publicado: 12 Sep 2007 13:10
por 4vientos
a mi me pasa lo mismo c**o sea muy liquido se va :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2007 13:11
por gisel
y ke es lo ke haces??hay alguna solucion?? :cry: :cry:

Publicado: 12 Sep 2007 13:17
por islacris
Los moldes desmontables se utilizan con una base tanto de hojaldre, quebrada o galletas, ect, o bi?n para un postre frío tipo mousse...., con lo demás normalmente no te sirven porque te van a gotear y más con la tarta mígica que lleva el flan, en un molde normal no hubieras tenido ningún problema al deslmoldarla, yo la hize este fin de semana en una de plun cake y se desmoldo muy bien.
un saludo y no te desanime :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2007 13:23
por gisel
islacris escribió:Los moldes desmontables se utilizan con una base tanto de hojaldre, quebrada o galletas, ect, o bi?n para un postre frío tipo mousse...., con lo demás normalmente no te sirven porque te van a gotear y más con la tarta mígica que lleva el flan, en un molde normal no hubieras tenido ningún problema al deslmoldarla, yo la hize este fin de semana en una de plun cake y se desmoldo muy bien.
un saludo y no te desanime :beso: :beso: :beso:
pero se te desmolda bien??tengo miedo ke al dar la vuelta se me desparame todo..pero he decirte ke unas vez hice una tarta de keso y tenia gayeta y me paso lo mismo ..no se?? :duda:

Publicado: 12 Sep 2007 14:09
por megancita
es que esos moldes no son para cosas liquidas..................

solo es para masas compactas, bizcochos, magdalenas.........ese tipo, si le tienes que poner caramelo, es por que es masa liquida, entonces lo tienes que hacer en rustideras, pyrex.......etc..........

Publicado: 12 Sep 2007 14:36
por cool
pues karlos argui?ano ha hecho ahora mismo un pastel de macarrones y el truco para que no se salga el líquido es forrarlo con papel vegetal.

ha cortado un cuadrado, encima le ha puesto el redondel de abajo del molde, luego lo ha introducido todo entero en los laterales desmoldables y según dice así no sale na de na...

Publicado: 12 Sep 2007 14:48
por hades
en el corte ingles venden un molde nuevo desmontable de silicona con la base de porcelana o algo asi y me han dicho que en ese no se sale nada, prueba a ver :beso: