Página 1 de 1

expertas en varoma, pregunta ??????

Publicado: 12 Sep 2007 13:29
por princesa_guanche2
Haber estoy pensando hacer rollitos de pechuga de pollo rellena con jamón y queso en el varoma, pero me surge una duda.
TIEMPO, VELOCIDAD Y TEMPERATURA
Podr?a aprovechar para hacer un arroz blanco y una salsa de set así????????????? pregunta a las expertas del varoma

Publicado: 12 Sep 2007 14:23
por anamadrid
bueno, yo no se si soy expertar, pero le doy una caña al varoma...
yo todo lo hago a "ojimetro"...por supuesto temperatura varoma, y para los rollitos pongo media hora apoximadamente....la velocidad depende de lo que pones en el vaso....pero vamos, aun poniendo agua sola, lo pongo en 1....y si le agregas unas espinacas a esos rollitos, pues de lujo y con su verdurita, no os olvideis de la verdurita.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 12 Sep 2007 14:30
por raqui
anamadrid escribió:bueno, yo no se si soy expertar, pero le doy una caña al varoma...
yo todo lo hago a "ojimetro"...por supuesto temperatura varoma, y para los rollitos pongo media hora apoximadamente....la velocidad depende de lo que pones en el vaso....pero vamos, aun poniendo agua sola, lo pongo en 1....y si le agregas unas espinacas a esos rollitos, pues de lujo y con su verdurita, no os olvideis de la verdurita.... :lol: :lol: :lol: :lol:

:nodigona: :nodigona: Eso, eso, la verdurita ante todo :dientes: :nodigona: