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Bandajas del varoma - Usos (?)

Publicado: 12 Sep 2007 16:27
por MariEu
Hola,

Una duda me asalta desde ayer..., pues no recuerdo haber leido, en los libros que tengo, el uso de cada una de las bandejas del Varoma. Me explico..
a) la bandeja produnda que queda en contacto con la tapa del vaso
b) la bandeja más planita que queda sobre la profunda
c) la tapa del varoma.

Mi duda exactamente es ¿qué bandeja (la profunda o la no profunda) es la que hay que usar y para qué?

Por ejemplo, ayer hice tomate frito y aproveché a poner en el varoma una brócoli. La puse en arbolitos sobre la bandeja más planita. Al finalizar vi que la profunda había quedado complementate manchada de tomate, tanto por dentro c**o por fuera (parte en contacto con la tapa). Por ello pensá que la bandeja más profunda no se suele usar.. ?es cierto esto?

Muchas gracias por adelantado y un :beso:

Publicado: 12 Sep 2007 16:36
por luisasc
Pues yo es la q mas uso, la mas plana la uso cuando hago muchas cosas o cuando no quiero q se mezclen. Pero me imagino q cuando el vaso esta muy lleno y ves q puede rebosar pues utiliza la plana c**o hiciste.

Publicado: 12 Sep 2007 16:49
por MariEu
Gracias luisasc,

No se me había ocurrido usarla cuando el vaso no está tan lleno.. :up:

Imagino que la bandeja más prounfa es la que se debe utilizar para alimentos más duros pues recibe todo el vapor y la más plana se debería usar para los alimentos más tiernos.

Saluditos

Publicado: 12 Sep 2007 17:59
por crismas
Yo suelo utilizas más la profunda, tiene más cabida y la menos profunda cuando hago dos cosas a la vez y no quiero que se mezclen los sabores :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 09:10
por MariEu
Muchas gracias

Publicado: 13 Sep 2007 10:12
por luisasc
cuando no esta tan lleno o cuando le echas nada mas q agua al vaso para cocer al vapor. :up:

Publicado: 13 Sep 2007 10:27
por MariEu
Gracias guapa!