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?QUEREIS VER MIS MUFFINS?

Publicado: 06 Feb 2005 19:40
por marisalas
SOY MUY NOVATA EN ESTO DE PONER FOTOS, PERO VOY A INTENTARLO, TODO SEA POR ENSE?AROS c**o ME HAN SALIDO LOS MUFFINS. AHI VA ESTO: (A VER SI SALEN LAS DICHOSAS FOTITOS).


MUFFINS TRIPLE CHOCOLATE:
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MUFFINS CRUJIENTES DE CANELA:
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BESITOS, A VER SI OS GUSTAN.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2005 19:42
por maribel
:plas: :plas: :plas: :plas: ?SON c**o MADALENASÍ :beso:

Publicado: 06 Feb 2005 19:43
por kay
:o :o :o ?puedo probar uno? que maravilla ?La receta esta en el libro?

Un beso

Publicado: 06 Feb 2005 19:48
por dorita
vaya aspecto mas bueno supongo que el sabor sera igual podrias poner la receta porfa :o :o

Publicado: 06 Feb 2005 19:50
por Januca
jope qué hambre me está entrando!! :babas: :babas: :babas:

tienen una pinta espectacular :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Feb 2005 19:52
por marisalas
SI MARIBEL SON c**o MAGDALENAS, PERO CON UNA MASA BASTANTE MAS COMPACTA, ESTAN RIQUISIMOS, HAN SIDO TODO UN EXITO.

KAY LAS RECETAS LAS TENGO EN EL RECETARIO FRODO, TE LAS PONGO POR SI LOS QUIERES HACER:

MUFFINS CRUJIENTES DE CANELA

INGREDIENTES
* 3 tazas (375 gr.) de harina normal
* 1 ? tazas (250 gr.) de azúcar moreno
* ? cucharadita de sal
* 2 cucharaditas de canela molida
* 1 cucharadita de jengibre en polvo
* 2/3 de taza (155gr.) de margarina
* ? taza (60 gr.) de nueces o pecanas
* 2 cucharaditas de levadura en polvo
* ? cucharadita de bicarbonato
* 2 huevos batidos
* 1 taza (250 ml.) de suero

Mantequilla de mermelada de fresas:
* 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
* 125 gr. de mermelada de fresas
* 2 cucharadas de leche desnatada en polvo
* 90 gr. de azúcar glas
* Un pizco de sal

eLABORACION:
Calentar el horno a 190º. Engrasar los moldes.

En un bowl mezclar la harina, azúcar, 1 cucharadita de canela y el jengibre. Añadir la margarina y mezclar (con los dedos, lo mejor) hasta que queden c**o migas. Guardar 2/3 de taza (90gr.) y añadir las nueces y el resto de la canela para cubrir después los Muffins.
Al resto de la mezcla, añadir la levadura y el bicarbonato y mezclar. Añadir los huevos y el suero y mezclar lo justo.
Poner en los moldes (2/3). Espolvorear cada Muffin con la mezcla reservada . Hornear de 15 a 20 min. hasta que el palillo salga limpio. Enfriar 3 min. en los moldes.

MUFFINS AL TRIPLE CHOCOLATE

INGREDIENTES
90 Gr de chocolate puro
90 gr de chocolate con leche
? de taza (60 gr) de mantequilla1/2 taza (60 gr) de harina normal
? cucharadita de levadura en polvo
? de cucharadita de sal
2 huevos
? taza (125 gr) de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de café instantúneo
? taza (60 gr) de lagrimitas de chocolate ( o trocitos cortados pequeñitos)
? taza (60 gr) de nueces troceadas

eLABORACION:
Calentar el horno a 180º. Engrasar los moldes.
Combinar los chocolates y la mantequilla en un cazo al baño maría. Dejar que se derrita y dejar enfriar un poco. Reservar.
En un bowl mezclar la harina, levadura y sal. Reservar.
En otro bowl batir el huevo, azúcar, extracto de vainilla y café soluble hasta que está de color mas claro y haya doblado su volumen (con batidora mejor) Agregar el chocolate y mezclar bien. Agregar los ingredientes secos hasta que se mezclen solo. Mezclar los trocitos de chocolate y las nueces.
La mezcla quedaré muy gorda, casi c**o una masa.
Poner en los moldes (3/4). Con los dedos h?medos, se aplanan los muffins. Hornear 15 min hasta que parece que están secos por arriba. NO PASARSE CON EL HORNO. Los centros se mantendrén h?medos. Enfriar en los moldes 10 min.

BESITOS.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2005 19:56
por kay
Muchisimas gracias, anotadas las recetas los haré seguro.

Un beso

Publicado: 06 Feb 2005 19:56
por Mafalda
Vaya pinta tienen :plas: Para ver el recetario de Frodo hay que saber manejar el Acces verdad? :duda:

Publicado: 06 Feb 2005 19:56
por rasansan
?Bueno, bueno, bueno!, me estais dejando :o con tanta cosa rica :babas:

:wink:

Publicado: 06 Feb 2005 19:58
por comoju
:plas: :plas: :plas: Los de canela están buenísimos, y tienen una pinta excelente :plas: :plas: :plas: