Página 1 de 2

Reduci?n de vinagre balsamico

Publicado: 12 Sep 2007 18:31
por alegna
Una preguntita... cuando en una receta ponen con reduci?n de vinagre bals?mico, que es ? :duda: Llevar el vinagre al fuego para reducir? :duda: Y si es eso... cuanto tiempo o con que consistencia debe quedaré :duda:


Gracáas.... :beso:

Re: Reduci?n de vinagre balsamico

Publicado: 12 Sep 2007 18:36
por Angel
alegna escribió:Una preguntita... cuando en una receta ponen con reduci?n de vinagre bals?mico, que es ? :duda: Llevar el vinagre al fuego para reducir? :duda: Y si es eso... cuanto tiempo o con que consistencia debe quedaré :duda:


Gracáas.... :beso:
Fuego suave, hervor suave. Quedaré cremoso. 8)

Re: Reduci?n de vinagre balsamico

Publicado: 12 Sep 2007 18:42
por alegna
Angel escribió:
alegna escribió:Una preguntita... cuando en una receta ponen con reduci?n de vinagre bals?mico, que es ? :duda: Llevar el vinagre al fuego para reducir? :duda: Y si es eso... cuanto tiempo o con que consistencia debe quedaré :duda:


Gracáas.... :beso:
Fuego suave, hervor suave. Quedaré cremoso. 8)
:up: :beso:

Publicado: 12 Sep 2007 18:45
por ardeban
Tiene que quedar c**o caramelo, o chocolate fundido mas o menos alegna...

Pero mucho cuidad?n, si se acaba quemando, amarga.

Saludos!

Publicado: 12 Sep 2007 18:46
por boir
alegna yo lo hice y pude 500ml vinagre modena y 200g azucar morno hasta reducui a la mitad :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2007 19:08
por Cocimar
boir escribió:alegna yo lo hice y pude 500ml vinagre modena y 200g azucar morno hasta reducui a la mitad :beso: :beso:

Yo tambiénlo hice con un poquito de azucar y quedé genial.

Publicado: 12 Sep 2007 19:50
por alegna
boir escribió:alegna yo lo hice y pude 500ml vinagre modena y 200g azucar morno hasta reducui a la mitad :beso: :beso:

Ah pero hay que hecharle azúcar? :duda:

Publicado: 12 Sep 2007 20:32
por estavezsi
:nodigona: :nodigona: ?y eso para qué se usa?, ¿c**o salsita para carnes? porque estoy casi segura de que a mí me gustar?, porque me encanta el vinagre de modena :nodigona: :nodigona:

Eso s?, yo por la dieta lo preferir?a hacer sin azúcar, si me dicen que tambiénse puede.

Publicado: 12 Sep 2007 23:39
por estavezsi
Pues ya lo he probado :D, con verduritas al horno. Apenas sin aceite, porque estoy a dieta, pero supongo que con más aceitito las verduras quedarén más sabrosas.

Imagen

1 tomate cortado por la mitad
1/2 berenjena a rodajas
1/2 calabacín a rodajas
1 cebolla a rodajas
1 zanahoria
4 espárragos

Poner papel de horno en una bandeja (yo he pulverizado un poco de aceite encima del papel). Disponer las verduras ordenadamente. Pulverizar de nuevo con aceite, y al horno precalentado.

Mientras, poner al fuego en un cazo vinagre de modena, con un par de cucharaditas de azúcar integral, y reducir hasta quye tenga consistencia de caramelo.

Cuando las verduras están, se ponen en el plato, se salan y se les pone la salsita. Muy rico.

Publicado: 13 Sep 2007 00:19
por hades
que es vinagre de modena???????