Página 1 de 2
Reduci?n de vinagre balsamico
Publicado: 12 Sep 2007 18:31
por alegna
Una preguntita... cuando en una receta ponen
con reduci?n de vinagre bals?mico, que es ?

Llevar el vinagre al fuego para reducir?

Y si es eso... cuanto tiempo o con que consistencia debe quedaré
Gracáas....

Re: Reduci?n de vinagre balsamico
Publicado: 12 Sep 2007 18:36
por Angel
alegna escribió:Una preguntita... cuando en una receta ponen
con reduci?n de vinagre bals?mico, que es ?

Llevar el vinagre al fuego para reducir?

Y si es eso... cuanto tiempo o con que consistencia debe quedaré
Gracáas....

Fuego suave, hervor suave. Quedaré cremoso.

Re: Reduci?n de vinagre balsamico
Publicado: 12 Sep 2007 18:42
por alegna
Angel escribió:alegna escribió:Una preguntita... cuando en una receta ponen
con reduci?n de vinagre bals?mico, que es ?

Llevar el vinagre al fuego para reducir?

Y si es eso... cuanto tiempo o con que consistencia debe quedaré
Gracáas....

Fuego suave, hervor suave. Quedaré cremoso.


Publicado: 12 Sep 2007 18:45
por ardeban
Tiene que quedar c**o caramelo, o chocolate fundido mas o menos alegna...
Pero mucho cuidad?n, si se acaba quemando, amarga.
Saludos!
Publicado: 12 Sep 2007 18:46
por boir
alegna yo lo hice y pude 500ml vinagre modena y 200g azucar morno hasta reducui a la mitad

Publicado: 12 Sep 2007 19:08
por Cocimar
boir escribió:alegna yo lo hice y pude 500ml vinagre modena y 200g azucar morno hasta reducui a la mitad

Yo tambiénlo hice con un poquito de azucar y quedé genial.
Publicado: 12 Sep 2007 19:50
por alegna
boir escribió:alegna yo lo hice y pude 500ml vinagre modena y 200g azucar morno hasta reducui a la mitad

Ah pero hay que hecharle azúcar?

Publicado: 12 Sep 2007 20:32
por estavezsi
Publicado: 12 Sep 2007 23:39
por estavezsi
Pues ya lo he probado

, con verduritas al horno. Apenas sin aceite, porque estoy a dieta, pero supongo que con más aceitito las verduras quedarén más sabrosas.
1 tomate cortado por la mitad
1/2 berenjena a rodajas
1/2 calabacín a rodajas
1 cebolla a rodajas
1 zanahoria
4 espárragos
Poner papel de horno en una bandeja (yo he pulverizado un poco de aceite encima del papel). Disponer las verduras ordenadamente. Pulverizar de nuevo con aceite, y al horno precalentado.
Mientras, poner al fuego en un cazo vinagre de modena, con un par de cucharaditas de azúcar integral, y reducir hasta quye tenga consistencia de caramelo.
Cuando las verduras están, se ponen en el plato, se salan y se les pone la salsita. Muy rico.
Publicado: 13 Sep 2007 00:19
por hades
que es vinagre de modena???????