Página 1 de 1

brioche de az?car

Publicado: 12 Sep 2007 19:36
por silvotana
Os pongo fotos del brioche que he hecho esta tarde la receta la he sacado del blog de canelona,gracias canelona está muy bueno :) .

Yo lo he tenido que dejar 15 min más de lo que pone en el horno.
he cambiado algunas cosas de la receta:

en el brioche:

Le he puesto más azúcar :4 cucharadas (en vez de 15 grs).
un poco menos de mantequilla 40 grs(en vez de 50 grs).
30 grs de miel(en vez de azúcar invertido ,que por cierto no sé lo que es)
260 grs de harina


Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 12 Sep 2007 19:37
por ameliadv
que pinta, me venia bien un cachin para después de cenar

Publicado: 12 Sep 2007 19:45
por mome
:plas: :plas: :plas:

te ha quedado precioso,

lo del azúcar invertido mira aquí a ver
recetas-postp2029134.html

:beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2007 21:07
por canelona
Que rico... :dientes:

te ha quedado muy bonito, tiene un aspecto buenísimo :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Sep 2007 22:39
por CARY
que rico a mi me encanta con nata rellenito 8)

Publicado: 12 Sep 2007 23:05
por Energia
S? que tiene buen aspecto, ¿enhorabuena a tú y a la receta de mi querida Canelona! :up:


Ayssssss...., Canelona gracias por acordarte de mí.
:)

Publicado: 12 Sep 2007 23:31
por silvotana
Pero si se rellena de nata habría que echarle a ésta algún estabilizante verdad? por que si no no aguantar?a,se baja.

Publicado: 12 Sep 2007 23:32
por 4vientos
que rico se le ve :beso: :beso: :beso: :beso: