AYUDA,,,
Publicado: 12 Sep 2007 20:01
hola, mañana celebro el cumple de mi hija y quiero hacer dos panes de jamon
mi pregunta es, los puedo dejar hechos esta noche y cocerlos mañana por la mañana?
muchas gracias

muchas gracias

Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=177025
gracias ali, si, sera eso lo que haga, tengo c**o unas 50 personas y me pongo un poco nerviosa si no tengo todo mas o menos organizadocanelona escribió:Ayss, yo no lo se cierto![]()
DE hacerlos esta noche, yo los dejar?a, nada más montarlos, dentro de la nevera, con un film engrasado de aceite por encima, para que no se quede corteza, y mañana los sacar?a y los dejar?a a temperatura ambiente para que levaran....(si es que no lo han hecho ya en la nevera)![]()
Yo utilizar?a ese procedimiento, pero tampoco te lo se decir con seguridad....![]()
hola alcalaina, muchas gracias pero mi pregunta era otrasezars escribió:bueno yo tengo la 31 y no soy muy experta, pero cunado me queda asi esa masa pastosa en las cuchillas, echo agua, una gotita de jejia jabonosa , 37? y le doy que giren las cuchilals una ratillo, 2o3 min.