Página 1 de 2
mi flan, que pena
Publicado: 12 Sep 2007 20:24
por yolandajuan
Publicado: 12 Sep 2007 20:29
por ranchomix
Publicado: 12 Sep 2007 22:17
por tonialex
con que tapaste el flan mientras lo tenias cociendo en la varoma?
Publicado: 12 Sep 2007 22:28
por CARY
no puedo ayudarte, nunca he hecho el flan en varoma
Publicado: 12 Sep 2007 22:28
por hades
yo normalmente una vez que lo hago lo pongo en el orno al baño maria y normalmente me sale riquisimo, siempre que voy a casa de alguien lo llevo y tengo que hacer dos porque siempre me faltaba, no se que has podido hacer mal lo pusites al baño maria en el horno???????

Publicado: 12 Sep 2007 22:31
por luna_mj8
YO SI LO HE HECHO EN EL HORNO ,LO Q DBES HACER ES PINCHARLO CON UNA AGUJA DE HACER PUNTO.SI SALE SECA ES Q ESTA CUAJADO SINO DEJARLO MAS TIEMPO YO ES Q LO DEJO M?S TIEMPO DEL Q DICE LA RECETA.Y SALE MUY RICO..HACE TIEMPO Q NO LO HAGO

Publicado: 12 Sep 2007 22:32
por temusan
Vamos a ver, si el recipiente en que has puesto el flan tapaba todos los agujeros del varoma es por eso por lo que no te ha cuajado.Necesitas dejar algunos agujeros libres. Tambie?n puedes poner sobre el varoma 2 cucharillas de postre (una al contrario de la otra y boca abajo) no sé si me explico y poner el recipiente sobre ellas, de forma que entre la base del varoma y tu flanera quede un espacio por el que pueda circular el vapor.
No sí si te has enterado, si no, intentaré explicarme mejor.

Publicado: 12 Sep 2007 22:39
por monfer
Hablando de flanes, yo nunca lo he echo porque siempre tengo la msma duda, si hago el flan con el varoma y pongo encima la flanera, la que tengo es mucho más alta y no puedo tapar el recipiente varoma con la tapadera.el recipiente tiene que ser bajito para que se pueda tapar con la tapadera del varoma??
Publicado: 12 Sep 2007 23:15
por MAMEN
monfer escribió:Hablando de flanes, yo nunca lo he echo porque siempre tengo la msma duda, si hago el flan con el varoma y pongo encima la flanera, la que tengo es mucho más alta y no puedo tapar el recipiente varoma con la tapadera.el recipiente tiene que ser bajito para que se pueda tapar con la tapadera del varoma??
Yo compré una flanera en los "todo a 100" con tapa incluida, y queda ideal en el varoma. El otro dia los vi en el Alcampo a 6 euros.

Publicado: 13 Sep 2007 00:43
por katusa