Página 1 de 2

fotos atrasadas y nuevas

Publicado: 12 Sep 2007 21:57
por CARY
primero estas peras al vino en cama de natillas de canela y limon
Imagen

esta es de filetes de pollo empanado con queso

Imagen

y esta es de la cena de esta noche, lo prepar? ayer para que cogiera bien los sabores, Melva en escabeche,
la receta la he sacado de una del foro, no sé quien la puso de pollo en escabeche, uhm muy rico

Imagen

y eso es todo, ahora tengo en la thermo la sepia en salsa, de la receta que ha puesto cane, ya os contaré
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Sep 2007 21:59
por La_Gambita
Ummm que buena pinta tiene todo!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esta la receta del pollo en el recetario? tiene que estar riquisimo
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2007 22:02
por spivakel
que pintaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Sep 2007 22:09
por lunas
todo estupendo :D pero me quedo con las peras :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Sep 2007 22:10
por CARY
melva en escabeche
1 zanahoria
1 cebolla
4 dientes de ajo
120 vino blanco
150 vinagre
150 agua
50 aceite
sal, pimentón, oregano, albahaca,

preparación:
poner la maricposa añadir los ingredientes, la cebolla troceada, los ajos pelados, varoma, 20 minutos, velocidad 1, añadir la melva, se puede hacer tambien con otros pescados que admitan el escabeche, o c**o la receta que cogí del foro, ( yo cuándo tenía ya el escabeche he puesto el pescado en la GM le he hechado el escabeche y le he puesto menú pescado)

Publicado: 12 Sep 2007 22:11
por canelona
Valeeeeeeeee, c**o las peras ya están pilladas, me quedo con el pollo con el queso fundidito :dientes:

Espero que te guste tanto c**o a mi la receta de las sepias o chipirones...que no es mía :nodigona: es de pinchita adaptada a la th, por temusan :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Sep 2007 22:16
por CARY
cane, le he puesto un kilo de sepia y me ha salido mucho caldo, está riquisima, y c**o te he puesto en tu post le he añadido 2 cayenitas y le dí un picorcito muy rico, le he tenido los 20 minutos sin el vaso,

le he quitado caldo y lo he puesto en un tarro de cristal, lo voy a congelar para otra vez, doro la sepia y le añado el caldo, y la dejo cocer,

Publicado: 12 Sep 2007 22:30
por canelona
:duda: Si?? mucho caldo?? A mi me quedo caldo, pero sin exceso, lo que me quedé fuí muy liquido, por eso le ech? las cucharaditas de espesante, cuando repos? y lo serv?,estaba muy bien.

Igual es que cada clase de sepia saca más o menos agua :lol: :lol: No tengo ni idea. Pero a mi, no me sobr? caldo c**o para guardarlo. :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 23:35
por kariqui
:plas: :plas: :plas: :up:

Publicado: 13 Sep 2007 23:42
por Erruki
Rico, rico todo :plas: :plas: :plas: :beso: