Página 1 de 2

Ajonjol? S?samo

Publicado: 12 Sep 2007 22:35
por pindan
Hola he comprado un bote de Ajonjol? S?samo en Mercadona, los granos son tostados no blancos c**o los que se ven en los panes, por favor, ¿alguien me podría decir en que lo puedo emplear?. Gracias de antemano :beso:

Publicado: 12 Sep 2007 22:41
por Energia
Por supuesto, en hacer pesti?os..., ?ricos ricos! :D :D :D

Imagen

Publicado: 12 Sep 2007 23:54
por pindan
Gracias energya, ?me podrías poner la receta? :beso:

Publicado: 12 Sep 2007 23:59
por Energia

Publicado: 13 Sep 2007 00:11
por pindan
muchas gracias :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 08:57
por Choleck
Yo me lo echo en las ensaladas y les da un toque crujiente buenísimo, además de aportar calcio vegetal...

En todo tipo de panes es bueno también :wink:

Publicado: 13 Sep 2007 09:09
por Azores
Yo lo pongo tambiénen la tapa de las empanadas... y en algunos bizcochos
y en algunos dulces, c**o estas toras de aceite tipo Ines Rosales

Imagen


http://www.recetasdemama.es/2007/05/tortas-de-aceite/

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 10:34
por clemenvilla
Pues yo lo pongo en los panes, dentro de la masa. Cuando hago verduras en el wok, al final le añado y le da un toque muy bueno y tambiénen las ensaladas.

Si te gusta el sabor, es cuqesti?n que vayas probando y poni?ndolo en cosas que hagas.


:D :D :D

Publicado: 13 Sep 2007 10:56
por pindan
Muchas gracias a todas :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 11:33
por pindan
una pregunta: el que veo por encima de los panes por ejemplo para hamburguesas es blanco no tostado c**o el que tengo yo ?me vale este también?