Página 1 de 1

?Cual es la mejor manera de congelar la masa de pizza?

Publicado: 06 Feb 2005 21:29
por Arturas
Hola, he hecho masa de pizza (ahora esta en el horno, a ver que tal sale) y me ha sobrado ya que solo queria para mi.

No se si lo mejor es esperar a que suba y congelarla, congelarla directamente o cual es la mejor solucion, si alguien me ayuda se lo agradecer?.

un saludo.

Re: ?Cual es la mejor manera de congelar la masa de pizza?

Publicado: 06 Feb 2005 22:03
por Mafalda
La he congelado despues de subir (envuelta en papel film bien apretado) y ha quedado bien. No se c**o quedaré de otra manera. 8)

Publicado: 06 Feb 2005 22:06
por IslaTM31
Es mejor congelarla después de que suba y así cuando la descongelas ya está lista para usar. A veces tambiénla congelo despues de que suba, ya estirada en un molde de aluminio y despues de poner el relleno la pongo direstamente al horno. :coqueta:

Re: ?Cual es la mejor manera de congelar la masa de pizza?

Publicado: 06 Feb 2005 22:09
por Maxorata
Mafalda escribió:La he congelado despues de subir (envuelta en papel film bien apretado) y ha quedado bien. No se c**o quedaré de otra manera. 8)
:up: saludos....

Publicado: 06 Feb 2005 22:49
por Januca
el libro de masas dice esto:

Estire la masa al grosor de su gusto, precoc?nela 6 ? 7 minutos. Deje que se enfríe y envu?lvala en film para congelar. Cuando la necesite, sin esperar a que se descongele, c?brala con los ingredientes elegidos y termine de hornearla.


yo aún no lo he hecho nunca porque normalmente la masa la hago cuando la necesito, pero si congelase lo haréa así porque no tienes que esperar a que se descongele para usarla :up:

Publicado: 07 Feb 2005 11:22
por eu
Yo la congelo sin estirar, pero porque así me cabe mejor en el congelador que lo tengo hasta arriba ... aunque supongo que será más comodo en un molde de alumninio de los redondos planitos, así es solo sacar y hornear

Publicado: 07 Feb 2005 12:43
por melenas
Hola Arturas, da igual c**o congeles la masa. Queda igual de rica después.

:D

Publicado: 07 Feb 2005 15:46
por puriruri
Yo tb la congelo tal y c**o sale de la maquinita :p

Por trabajo de momento solo uso la Th los fines de semana y lo que suelo hacer es hacer masa y congelarla por si me apetece pizza entre semana.




:coqueta:

Publicado: 07 Feb 2005 19:55
por PACAMANCRIS
pues yo la masa la divido en 4 una la uso y las restantes las envuelvo en film trasparente y al congelador cuando la voy a utilizar la descongelo a temperatura ambiente la espolvoreo con un a chispa de harina y le doy la forma y queda c**o recien hecha

Publicado: 07 Feb 2005 21:10
por kilicamen-
Da igual lo que hagas con ella porque cuando la descongeles verás que está impecable. Puedes guardarla nada más hacerla,... o dejarla levar y luego guardarla,...o puedes darle forma y congelarla... ?Siempre funciona!.