Página 1 de 1

QUIEN ME ADAPTA ESTA RECETA PARA LA TH21

Publicado: 13 Sep 2007 09:11
por nofrost
HOLA TENGO UNA RECETA QUE ME LA PASO MI SUEGRA ESTA BUENISIMA PERO NO TENGO CLARO Y ME DA MIEDO ADAPTARMELA Y HACER ALGO MAL ,SI HAY ALGUIEN QUE SE ATREVA O SEPA PORFA ADAPTAMELA ..GRACIAS.....
RECETA
UN TROZO DE CARABAZA
UN TROZO DE COL
MEDIA CABEZA DE AJOS (NO SE PONEN SE SOBRIEN CON ACEITE Y SE A?ADEN AL FINAL )
MEDIO POTE DE JUDIAS BLANCAS
UNA PATATA GRANDE
UN PU?ADO DE AROZ
UN PU?ADO DE FIDEOS GORDOS
UNA PASTILLA DE CALDO DE AVE O SAL....
BUENO ESTA ES QUIEN SE ANIMA
_________________

Publicado: 13 Sep 2007 09:20
por canelona
:duda: ¿pero es un arroz seco? ?un arroz caldoso? ?al horno?? :duda:

Faltar? el agua,claro. :nodigona:

Publicado: 13 Sep 2007 09:22
por nofrost
canelona escribió::duda: ¿pero es un arroz seco? ?un arroz caldoso? ?al horno?? :duda:

Faltar? el agua,claro. :nodigona:
SI TODO EN CRUDO MENOS LOS GARBANZOS QUE SON DE POTE Y UN LITRO O MAS DE AGUA ES QUE LO HAGO EN OLLA POR ESO NO SE c**o ADAPTARLA NI EN TIENPO NI EN GRADOS NI VELOCIDAD

Publicado: 13 Sep 2007 09:31
por canelona
pero es arroz caldoso??

Uff! es que no me he aclarado mucho.. :nodigona: y lo de los ajos sofreirlos y luego quitarlos...en la th...es más dificil.

Muj?, hay cosas que se hacen mejor sin la th, si tu este arroz estés acostumbrada a prepararlo en la olla..... :duda: igual no te gusta el resultado.

Te pongo lo que yo haréa, pero ya te digo, que no entiendo mucho la receta, o el resultado que quieres.

Echaria aceite, unos minutos varoma, luego los ajos y los sofreir?a un poco, (los dejaria dentro), c**o luego dices que todo va en crudo. Añadiré el agua y dentro del cestillo, colocaria trozos de todos los ingredientes...y a varoma de nuevo c**o media hora...luego lo sacar?a y añadiria el arroz y fideos.

Ahhhh! pero igual es c**o te digo a continuación.. :duda:

Pero si esos ingredientes los quieres partidos...dentro del arroz... pues yo seguir?a esta receta,pero con tus ingredientes, es decir, cambiando por ejemplo las judias por garbanzos.

http://canekositas-saladas.blogspot.com ... on+acelgas

No se si será parecida :nodigona:

:beso:

Publicado: 13 Sep 2007 10:51
por nofrost
canelona escribió:pero es arroz caldoso??

Uff! es que no me he aclarado mucho.. :nodigona: y lo de los ajos sofreirlos y luego quitarlos...en la th...es más dificil.

Muj?, hay cosas que se hacen mejor sin la th, si tu este arroz estés acostumbrada a prepararlo en la olla..... :duda: igual no te gusta el resultado.

Te pongo lo que yo haréa, pero ya te digo, que no entiendo mucho la receta, o el resultado que quieres.

Echaria aceite, unos minutos varoma, luego los ajos y los sofreir?a un poco, (los dejaria dentro), c**o luego dices que todo va en crudo. Añadiré el agua y dentro del cestillo, colocaria trozos de todos los ingredientes...y a varoma de nuevo c**o media hora...luego lo sacar?a y añadiria el arroz y fideos.

Ahhhh! pero igual es c**o te digo a continuación.. :duda:

Pero si esos ingredientes los quieres partidos...dentro del arroz... pues yo seguir?a esta receta,pero con tus ingredientes, es decir, cambiando por ejemplo las judias por garbanzos.

http://canekositas-saladas.blogspot.com ... on+acelgas

No se si será parecida :nodigona:

:beso:
hola y perdona la conecsion no me iva,mira no es un arroz se me olvido decirte que primero llervo la caravaza con la col y luego lo trituro ,el aroz los fideos y los garvanzos y la patata se lo pongo luego de triturar la caravaza con la col que queda c**o una sopa un poco mas espesa ....besos y perdona la tardanza es que me iva muy lento el ordenador para abrir las paginas

Publicado: 13 Sep 2007 14:01
por nofrost
nofrost escribió:
canelona escribió:pero es arroz caldoso??

Uff! es que no me he aclarado mucho.. :nodigona: y lo de los ajos sofreirlos y luego quitarlos...en la th...es más dificil.

Muj?, hay cosas que se hacen mejor sin la th, si tu este arroz estés acostumbrada a prepararlo en la olla..... :duda: igual no te gusta el resultado.

Te pongo lo que yo haréa, pero ya te digo, que no entiendo mucho la receta, o el resultado que quieres.

Echaria aceite, unos minutos varoma, luego los ajos y los sofreir?a un poco, (los dejaria dentro), c**o luego dices que todo va en crudo. Añadiré el agua y dentro del cestillo, colocaria trozos de todos los ingredientes...y a varoma de nuevo c**o media hora...luego lo sacar?a y añadiria el arroz y fideos.

Ahhhh! pero igual es c**o te digo a continuación.. :duda:

Pero si esos ingredientes los quieres partidos...dentro del arroz... pues yo seguir?a esta receta,pero con tus ingredientes, es decir, cambiando por ejemplo las judias por garbanzos.

http://canekositas-saladas.blogspot.com ... on+acelgas

No se si será parecida :nodigona:

:beso:
hola y perdona la conecsion no me iva,mira no es un arroz se me olvido decirte que primero llervo la caravaza con la col y luego lo trituro ,el aroz los fideos y los garvanzos y la patata se lo pongo luego de triturar la caravaza con la col que queda c**o una sopa un poco mas espesa ....besos y perdona la tardanza es que me iva muy lento el ordenador para abrir las paginas
YA LA E HECHO Y E PUESTO UN MENSAJITO CON LA FOTO DEL PLATITO ...JAJAJAJA MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDAAAAAA