Página 1 de 1

Duda pastel m?gico

Publicado: 13 Sep 2007 11:00
por clemenvilla
Quiero hacerlo para este fin de semana para llevarlo a casa de mis padres, pero Cane dice que hay que desmoldarlo aún tibio, y si lo hago la vaspera y no lo desmoldo, ?pasar? algo? o me saldrá bien, o se pegar?.

Qué os parece? :duda: :duda: :duda:

Publicado: 13 Sep 2007 11:08
por atramoy
desmoldado tibio.. y luego lo vuelves a meter en el molde si quieres..... :duda:

Publicado: 13 Sep 2007 11:13
por bedere
¿Qué pastel es ese? ?Alguien puede poner la recetuqui? :dientes:

Publicado: 13 Sep 2007 11:37
por mari1993
Aqui tienes la receta:

postlite158380-tarta.html+m%E1gica


Desmolda cuando este tibio :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 12:19
por islacris
Si antes de desmoldarlo le metes un cuchillo por los bordes te queda bien aunque este frio, yo lo hice así, lo prepar? el fin de semana y no se me partio.
un saludo

Publicado: 13 Sep 2007 13:10
por bedere
mari1993 escribió:Aqui tienes la receta:

postlite158380-tarta.html+m%E1gica


Desmolda cuando este tibio :wink:


:beso: :beso: :beso:
Ah!! Pero si parece un bizcoflan, no? con el bizcocho de chocolate... Yo lo he hecho varias veces con flan y el bizcocho de choco que suelo hacer y está muy rico. Aunque ni mucho menos me queda con la presentaci?n que tiene ese :plas: :plas: :plas:

Pero lo desmoldo ya frío, c**o los flanes normales... ¿Por qué lo de desmoldarlo tibio? :duda:

Publicado: 13 Sep 2007 13:15
por fiti
?Alguien ha hecho esta tarta adaptada a la thermomix? Se que habeis dicho en varios mensajes que la adaptaci?n es muy facil, pero es que no me atrevo :nodigona: :nodigona:

:beso:

Publicado: 13 Sep 2007 15:35
por bedere
¿Y cómo se hace una mermelada de leche? :herida: !!! :duda: :duda:

Publicado: 13 Sep 2007 16:49
por Superperiquita
En el blog de Rosa hay una suculenta receta de mermelada de leche: http://bocadosdulcesysalados.blogspot.com/

Y si sabes algo de francés, tambiénla puedes encontrar en este blog:http://minouchka.canalblog.com/archives ... 63925.html

En realidad, la técnica es la misma. La única diferencia estriba en la cantidad de azúcar, ya que la receta gala recomienda 400 gramos en vez de 250. Además, se sugiere que se puede utilizar otra especia, en vez de vainilla. Por ejemplo: canela.

Yo me voy a aventurar a elaborarla este fin de semana (aunque aún estoy dudando sobre cuál será la cantidad de azúcar adecuada).

En fin, espero que te haya sido de ayuda. :)

Publicado: 13 Sep 2007 17:00
por mari1993
bedere escribió:¿Y cómo se hace una mermelada de leche? :herida: !!! :duda: :duda:
Aquí tienes la receta:

http://bocadosdulcesysalados.blogspot.c ... mgica.html



Pero si no quieres liarte, utiliza caramelo o no le pongas nada :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: