Página 1 de 1
Duda pastel m?gico
Publicado: 13 Sep 2007 11:00
por clemenvilla
Quiero hacerlo para este fin de semana para llevarlo a casa de mis padres, pero Cane dice que hay que desmoldarlo aún tibio, y si lo hago la vaspera y no lo desmoldo, ?pasar? algo? o me saldrá bien, o se pegar?.
Qué os parece?

Publicado: 13 Sep 2007 11:08
por atramoy
desmoldado tibio.. y luego lo vuelves a meter en el molde si quieres.....

Publicado: 13 Sep 2007 11:13
por bedere
¿Qué pastel es ese? ?Alguien puede poner la recetuqui?

Publicado: 13 Sep 2007 11:37
por mari1993
Publicado: 13 Sep 2007 12:19
por islacris
Si antes de desmoldarlo le metes un cuchillo por los bordes te queda bien aunque este frio, yo lo hice así, lo prepar? el fin de semana y no se me partio.
un saludo
Publicado: 13 Sep 2007 13:10
por bedere
Publicado: 13 Sep 2007 13:15
por fiti
Publicado: 13 Sep 2007 15:35
por bedere
¿Y cómo se hace una mermelada de leche?

!!!

Publicado: 13 Sep 2007 16:49
por Superperiquita
En el blog de Rosa hay una suculenta receta de mermelada de leche:
http://bocadosdulcesysalados.blogspot.com/
Y si sabes algo de francés, tambiénla puedes encontrar en este blog:
http://minouchka.canalblog.com/archives ... 63925.html
En realidad, la técnica es la misma. La única diferencia estriba en la cantidad de azúcar, ya que la receta gala recomienda 400 gramos en vez de 250. Además, se sugiere que se puede utilizar otra especia, en vez de vainilla. Por ejemplo: canela.
Yo me voy a aventurar a elaborarla este fin de semana (aunque aún estoy dudando sobre cuál será la cantidad de azúcar adecuada).
En fin, espero que te haya sido de ayuda.

Publicado: 13 Sep 2007 17:00
por mari1993