Página 1 de 2
IMPORTANTE TAMBI?N (PAPEL DE ALUMINIO)!!!!
Publicado: 13 Sep 2007 12:17
por alicegoldfinger
Leyendo el post que ha escrito Cocimar, me he puesto a investigar, y he encontrado este artúculo que creo que es interesante de leer...
http://www.desastredecasa.com/truco_de_ ... 42007.html

Publicado: 13 Sep 2007 12:30
por sabrina
Publicado: 13 Sep 2007 12:32
por Cracky
Qué interesante! Jamás se me habría ocurrido!
Lo que no se aprenda en este foro...
Gracias!

Publicado: 13 Sep 2007 12:38
por mimagot
Publicado: 13 Sep 2007 12:39
por SERAL
Publicado: 13 Sep 2007 12:43
por Doby
Yo lo de el calor no lo sabía
, pero desde hace tiempo pongo la cara brillante hacia adentro porque una vez, haciendo un pescado en el varoma, cuando fui a deshacer los paquetitos estaba el papel oxidado por dentro, y era la cara mate.
Publicado: 13 Sep 2007 12:44
por RmC
Gracias por recordarlo

...
Yo si que lo sabía...
Y fijaros en este último p?rrafo... es interesante...
"Para cada cosa existe un envoltorio adecuado. Creo que el tema de los envoltorios da pie a escribir un artúculo entero, pero prefiero documentarme mínimamente antes de escribirla. De momento dejémoslo en que los plásticos son más adecuados para separar raciones en el congelador. Las bolsitas más aconsejadas cuando al enfriarse los alimentos pueden soltar líquidos. Los papeles con una cara de cera son lo mejor para alimentos tiernos (embutidos, repostería, etc?). Y los alimentos que absorban fácilmente los olores (o arriesguen a otros por su gran cantidad de olor) deben guardarse en cajitas separadas."

Publicado: 13 Sep 2007 12:48
por camilaelx
Publicado: 13 Sep 2007 14:37
por temusan
Hoy ya me puedo acosar tranquila, ya he aprendido algo.
Gracias

Publicado: 13 Sep 2007 15:00
por MariEu
Compartir inquietudes es lo que nos hace leer, investigar y, en definitiva, aprender.
Gracias!!
