Página 1 de 1

?con copete o sin copete? (las magdalenas, claro)

Publicado: 13 Sep 2007 14:20
por estavezsi
Mirad esto (misma masa, mismo tiempo de reposo, mismo tiempo de horneado):

Imagen
Imagen

Conclusi?n: para que tengan copete, importa tambiénel molde. Cuanto más apretaditas están, más suben.

Publicado: 13 Sep 2007 14:23
por MaryLou
:o :o :o :o
pos qué curioso!!!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 14:24
por Girasoles
:o :o :o :o Pues nunca lo hubiera imaginado....

Publicado: 13 Sep 2007 14:27
por lolamar
Pues va a ser por eso que no le subieron a mi amiga el otro día... Que las hizo en unos moldes "m?" anchos. No, si aquí aprendemos de tú :D :D

Publicado: 13 Sep 2007 14:28
por clemenvilla
lO QUE NO SE AVERIG?E AQUI................ :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas:

Publicado: 13 Sep 2007 14:29
por mere33
:o :o :o :o :o pos con copete y sin copete tan quedao de lujo

Publicado: 13 Sep 2007 16:55
por Superperiquita
?Ambas bandejas estaban igualmente ubicadas en el horno? Es decir: misma altura, posici?n, etc.

Publicado: 13 Sep 2007 16:59
por boqueroncita
pues me parece que con o sin copete estan de muerte lenta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 17:03
por Eguski
:wink:
Curioso el detalle, con copete o sin el se ven muy ricas. :beso: :beso: