Página 1 de 1
?con copete o sin copete? (las magdalenas, claro)
Publicado: 13 Sep 2007 14:20
por estavezsi
Mirad esto (misma masa, mismo tiempo de reposo, mismo tiempo de horneado):
Conclusi?n: para que tengan copete, importa tambiénel molde. Cuanto más apretaditas están, más suben.
Publicado: 13 Sep 2007 14:23
por MaryLou
Publicado: 13 Sep 2007 14:24
por Girasoles
Publicado: 13 Sep 2007 14:27
por lolamar
Pues va a ser por eso que no le subieron a mi amiga el otro día... Que las hizo en unos moldes "m?" anchos. No, si aquí aprendemos de tú

Publicado: 13 Sep 2007 14:28
por clemenvilla
Publicado: 13 Sep 2007 14:29
por mere33
Publicado: 13 Sep 2007 16:55
por Superperiquita
?Ambas bandejas estaban igualmente ubicadas en el horno? Es decir: misma altura, posici?n, etc.
Publicado: 13 Sep 2007 16:59
por boqueroncita
Publicado: 13 Sep 2007 17:03
por Eguski