Página 1 de 2

Agar-Agar, mirad que interesante

Publicado: 13 Sep 2007 16:59
por Angel
Es verdaderamente interesante, el uso de Agar-Agar, mirad el vadeo, hay 4 en total, para que podais informaros más

http://www.youtube.com/watch?v=pa6ByhI3vQw

Saludos. 8)

Publicado: 13 Sep 2007 17:02
por temusan
Qué bueno, pues tengo yo por ahí agar-agar y aunque es en hoja siempre lo podrá triturar.
Gracias
:beso:

Publicado: 13 Sep 2007 17:14
por Erruki
Muy interesante :plas: :plas: :plas:

Re: Agar-Agar, mirad que interesante

Publicado: 13 Sep 2007 20:03
por Reme
:plas: :plas: :plas:

graciasssssss :wink:

:beso:

Publicado: 13 Sep 2007 20:39
por LETICIA7
gracias, donde puedo comprar el agar agar??

Publicado: 13 Sep 2007 20:45
por mjfor
es una alga y es bastante cara.

carlosvalencia la utiliza para sus postres.

podeis comprar el alga y luego con la th o un molinillo triturarla, asi sale mas economica.

en el macro la venden y creo que en las herbolisterias tambien se encuentra, pero va en potes grandecitos y es un paston.

según creo,una de las ventajas de cocinar con agar.agar es que se puede volver a calentar si no te gusta c**o ha quedado la consistencia.

Publicado: 14 Sep 2007 11:53
por LETICIA7
muchas gracias...no tenia idea...

Publicado: 14 Sep 2007 12:40
por alicegoldfinger
:up:

Publicado: 14 Sep 2007 12:44
por EncarnaGarc
Yo uso agar-agar en vez de gelatina. Me gusta más. :up:

Lo compro en los herbolarios.

Publicado: 14 Sep 2007 12:45
por alicegoldfinger
Y alguien ha probado a triturar las tiras de agar agar en la th??
Quedaré en polvo?? Y será similar al pronagar este?
:beso: