Página 1 de 2
Agar-Agar, mirad que interesante
Publicado: 13 Sep 2007 16:59
por Angel
Es verdaderamente interesante, el uso de Agar-Agar, mirad el vadeo, hay 4 en total, para que podais informaros más
http://www.youtube.com/watch?v=pa6ByhI3vQw
Saludos.

Publicado: 13 Sep 2007 17:02
por temusan
Qué bueno, pues tengo yo por ahí agar-agar y aunque es en hoja siempre lo podrá triturar.
Gracias

Publicado: 13 Sep 2007 17:14
por Erruki
Re: Agar-Agar, mirad que interesante
Publicado: 13 Sep 2007 20:03
por Reme
Publicado: 13 Sep 2007 20:39
por LETICIA7
gracias, donde puedo comprar el agar agar??
Publicado: 13 Sep 2007 20:45
por mjfor
es una alga y es bastante cara.
carlosvalencia la utiliza para sus postres.
podeis comprar el alga y luego con la th o un molinillo triturarla, asi sale mas economica.
en el macro la venden y creo que en las herbolisterias tambien se encuentra, pero va en potes grandecitos y es un paston.
según creo,una de las ventajas de cocinar con agar.agar es que se puede volver a calentar si no te gusta c**o ha quedado la consistencia.
Publicado: 14 Sep 2007 11:53
por LETICIA7
muchas gracias...no tenia idea...
Publicado: 14 Sep 2007 12:40
por alicegoldfinger
Publicado: 14 Sep 2007 12:44
por EncarnaGarc
Yo uso agar-agar en vez de gelatina. Me gusta más.
Lo compro en los herbolarios.
Publicado: 14 Sep 2007 12:45
por alicegoldfinger
Y alguien ha probado a triturar las tiras de agar agar en la th??
Quedaré en polvo?? Y será similar al pronagar este?
