Página 1 de 1

QUESO FRESCO

Publicado: 13 Sep 2007 17:05
por Girasoles
Hola Chic@s,

A ver si me podéis ayudar.

Compr? queso fresco batido 20% graso para hacer la salsa para una ensalada de pasta y claro, sólo us? un par de cucharadas y el resto está en el frigo y tb tengo un bote sin estrenar de queso fresco de danone....

Las tartas de queso que he visto siempre dice q utilicemos queso philadelphia ? similar y no me atrevo a utilizar el queso fresco xq creo q va a quedar muy líquida...

Otra cosa... podrá utliziar ambas tarrinas junt así ya que una sólo tiene el 20% de grasa y la otra es normal...

Si podéis ayudarme con alguna recetilla

Gracias!!!

Publicado: 13 Sep 2007 17:07
por temusan
No te puedo ayudar, en este tema estoy un poco verde.
Te lo subo
:up:

Publicado: 13 Sep 2007 19:14
por Girasoles
:up:

Publicado: 13 Sep 2007 19:17
por lolaruu
lo subo

:beso:

Publicado: 14 Sep 2007 11:34
por Girasoles
:up: la otra tarrina que tengo de queso es Quark.... :(

Publicado: 14 Sep 2007 11:48
por Cracky
Yo creo que no tiene porque quedarte líquida, las tartas de queso normalmente llevan huevo, que es lo que hace que cuajen.

:wink: