Página 1 de 2

Masa para pasta????

Publicado: 13 Sep 2007 17:17
por Bocata_jam

Alguna teneis la receta para hacer pasta?? :duda: :duda:
Al fin me he comprado la maquinita de Casa y estoy deseando estrenarla...
Ayudaaaaaaaaa!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 17:31
por islacris
Angel en su blog tiene una receta de pasta fresca.
un saludo

M?QUINA DE PASTA

Publicado: 13 Sep 2007 18:23
por beber-agua
?QUÉ M?QUINA TE HAS COMPRADO? YO ESTOY DESDE HACE MUCHO TIEMPO MIRANDO PARA COMPRARME UNA YA QUE MI HIJO ES CELIACO Y SUS COSAS VALEN UNA PASTA :lol:

Re: Masa para pasta????

Publicado: 13 Sep 2007 18:39
por hades
Bocata_jam escribió: Alguna teneis la receta para hacer pasta?? :duda: :duda:
Al fin me he comprado la maquinita de Casa y estoy deseando estrenarla...
Ayudaaaaaaaaa!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
cuanto te ha costado y que pasata hace????????

Publicado: 13 Sep 2007 19:23
por Salipebre
Aquí os dejo un paso a paso de c**o hacer pasta fresca sin maquinitas :up:

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ambas.html

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 19:27
por Girasoles
Salipebre escribió:Aquí os dejo un paso a paso de c**o hacer pasta fresca sin maquinitas :up:

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ambas.html

:beso: :beso: :beso:
Salipebre, eres una maestra!!! :plas: :plas: :plas:

yo no me atevo a hacerla q seguro me sale un burujo de masa incomible :cry:

Publicado: 13 Sep 2007 22:51
por alugris
Hola:

Aquí puse un paso a paso de pasta fresca:

postlite167442-.html

Saudi?a,
Alberto

Publicado: 13 Sep 2007 22:57
por pickwick22
hola... si te sirve de algo, yo hice el domingo unos ravioli y la receta que us? para la masa fue esta:
1 huevo a temperatura ambiente por cada 100 gramos de harina. Yo us? la mitad de harina de fuerza y la otra mitad puse harina de trigo duro, que c**o no la encontré en ningún lado, compré s?mola de trigo y la tritur? con la th; c**o si hicieras azucar glass..
la verdad es que quedé espectacular..... por cierto, añadele al final un poquito de aceite de oliva....

Publicado: 14 Sep 2007 00:30
por amelie
HOLA

Receta cl?sica: por cada huevo, 100g de harina y un chorrito min?sculo de aceite de oliva y una pizca de no de sal.

Lo de la harina, c**o la de aquí es diferente a la de Italia, para conseguir resultados más similares, usa harina de fuerza.
Pero a gustos colores, y si tienes una harina barata tambiénte servir?.

Un truco, siempre, pero siemrpe, embadurna bien tanto la masa c**o la míquina de harina, así no se te pegar? ni en la mano ni en la míquina.

Normalmente, se pasa unas tres veces por el agujero más gordo de todos, a fin de alisar la masa que hayas hecho tu, doblando cada vez que la pases por la mitad, sin miramientos. Y luego, vas haciendo alguna pasada disminuyendo el grosor por donde pasas la míquina hasta llegar al grosor que desees.

Es una buenísima compra, incomparable el sabor de la pasta hecha en casa

:beso:

Publicado: 14 Sep 2007 19:42
por beber-agua
BOCATA-JAM: c**o no me has respondido al anterio mensaje te lo pregunto otra vez por si no lo has leído.

¿qué míquina te has comprado? ?cuanto te ha costado? es que estoy pensando si comprarme una pero no sé cual.