Página 1 de 1
NECESITO AYUDA,NO SE CARAMELIZAR
Publicado: 13 Sep 2007 17:19
por caney
Publicado: 13 Sep 2007 17:24
por islacris
si pones azucar en un molde con unas gotas de agua y lo metes en el microondas a max. temperatura, se va formando caramelo.
un saludo
Publicado: 13 Sep 2007 18:10
por jalapa
Yo lo pongo de la industria, es muy engorroso hacerlo

Publicado: 13 Sep 2007 19:45
por caney
Publicado: 13 Sep 2007 22:32
por katusa
Publicado: 13 Sep 2007 22:44
por mjfor
islacris escribió:si pones azucar en un molde con unas gotas de agua y lo metes en el microondas a max. temperatura, se va formando caramelo.
un saludo
ojo con el micro, yo me cargue dos moldes 1 de silicona y una de cristal.
el azucar al calentarse coge muchisima temperatura.
las últimas veces lo he hecho en el micro asi, 3 cucharadas de azucar y tres de agua, lo mezclo bien y 4 minutos al micro, maxima potencia, queda caramelizado pero no coge el color marroncito del hecho en el fuego, aunque la ventaja es que no ensucias nada, lo hago en el molde que luego utilizo para hacer la receta.