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NECESITO AYUDA,NO SE CARAMELIZAR

Publicado: 13 Sep 2007 17:19
por caney
no se caramelizar los moldes, siempre le echo caramelo liquido del comprado

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

alguien me podria decir c**o se hace? gracias

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 13 Sep 2007 17:24
por islacris
si pones azucar en un molde con unas gotas de agua y lo metes en el microondas a max. temperatura, se va formando caramelo.
un saludo

Publicado: 13 Sep 2007 18:10
por jalapa
Yo lo pongo de la industria, es muy engorroso hacerlo :wink:

Publicado: 13 Sep 2007 19:45
por caney
GRACIAS POR VUESTRA COLABORACION

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 22:32
por katusa
pues no hay c**o el caramelo hecho en casita y en un plis plas lo haces,yo tengo una rejilla la pongo en la cocina y encima las flaneras ? la flanera,depende,les echo el azucar y unas poquitas de gotas de agua y en nada ya esté, buenisimo :D :D :D :D :D
Si quieres lo tuestas mas ? menos a tu gusto
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Publicado: 13 Sep 2007 22:44
por mjfor
islacris escribió:si pones azucar en un molde con unas gotas de agua y lo metes en el microondas a max. temperatura, se va formando caramelo.
un saludo
ojo con el micro, yo me cargue dos moldes 1 de silicona y una de cristal.

el azucar al calentarse coge muchisima temperatura.

las últimas veces lo he hecho en el micro asi, 3 cucharadas de azucar y tres de agua, lo mezclo bien y 4 minutos al micro, maxima potencia, queda caramelizado pero no coge el color marroncito del hecho en el fuego, aunque la ventaja es que no ensucias nada, lo hago en el molde que luego utilizo para hacer la receta.