Página 1 de 2

.?.?.EL PAN CON LEVADURA DE UVAS PASAS.?.?.

Publicado: 13 Sep 2007 21:44
por Cracky
Hola!

Me salió el famoso pan, y cómo sub?a en el horno! :o

Me salieron dos hogacitas la mar de monas, mirar:

Imagen

Y aqui más cerquita, para que veáis que corteza:

Imagen

El sabor riquísimo, no sabe para nada a levadura, a pasas tampoco, sabe a pan muy suave.

:wink:

Re: .?.?.EL PAN CON LEVADURA DE UVAS PASAS.?.?.

Publicado: 13 Sep 2007 21:47
por hades
Cracky escribió:Hola!

Me salió el famoso pan, y cómo sub?a en el horno! :o

Me salieron dos hogacitas la mar de monas, mirar:

Imagen

Y aqui más cerquita, para que veáis que corteza:

Imagen

El sabor riquísimo, no sabe para nada a levadura, a pasas tampoco, sabe a pan muy suave.

:wink:
que envidiaaaaaaaaa a mi no me sale asi el pan porqueeeeeee??????????? :cry: :cry: :cry: porfa mandame la receta de tu pan y la levadura de pasas gracias y FELICIDADES POR TU PAN :up: :up: :plas: :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 21:48
por ydiaz30
aaayyyyyyy que rico, con lo que me gusta el pan, hasta duro me lo comería,jajajajaajaj

felicidades!!!!!!

Publicado: 13 Sep 2007 21:49
por Raquelsoyyo
Tiene una pinta buenísima, tenía que crujir bien, eh?

Publicado: 13 Sep 2007 21:53
por bitacora
pues a ti te ha salio de maravilla :D :plas: :plas: :plas: porque lo que es a mi yo lo hize la semana pasada y claro recien calentito está wueno :D pero es que por la tarde ya estaba vamos c**o las piedras y la verdad no lo entendía :evil: así que visto lo visto no creo que haga más ese pan :mal:

Publicado: 13 Sep 2007 22:20
por Cracky
Pues yo lo hice antes de ayer por la noche y hoy todavía estaba crujiente y blandito, eso s?, para que se conserve blando más tiempo se le añade una cucharadita de miel, y esta vez se me olvidé, asi que para la próxima intentaré que no se me olvide.

Ah, una cosa, sale con esa corteza porque lo hice dentro de una cazuela de pirex.

:wink:

Publicado: 13 Sep 2007 22:24
por Amacor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Menudo pan, chica! voy a tener que probar esa levadura :up:

Publicado: 13 Sep 2007 22:36
por mjfor
estupendo ese pan!!!

tiene una pinta de pan de pueblo que no puede...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Sep 2007 23:05
por megancita
:o :o :o :o :o :o :o :o

si de sabor esta igual que de bonito, creo que merece la pena hacerla......

que pinta mas riquiiiiiiiiiiisimaaaaaaaaaa

y a ti no te ha pasado lo de alegna??? que se le puso las pasas con moho???

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Sep 2007 23:14
por Cracky
Si, las pasas tenían algo de moho, pero es normal porque al estar tantos días fermentando les sale, pero no es malo, a Bellablanca tambiénle pasó si os fij?is en la foto, es un mínimo de moho y no hace daño a nadie, forma parte de la fermentaci?n. No me digas que Alegna tir? las pasas por eso :o