Página 1 de 2
.?.?.EL PAN CON LEVADURA DE UVAS PASAS.?.?.
Publicado: 13 Sep 2007 21:44
por Cracky
Hola!
Me salió el famoso pan, y cómo sub?a en el horno!
Me salieron dos hogacitas la mar de monas, mirar:
Y aqui más cerquita, para que veáis que corteza:
El sabor riquísimo, no sabe para nada a levadura, a pasas tampoco, sabe a pan muy suave.

Re: .?.?.EL PAN CON LEVADURA DE UVAS PASAS.?.?.
Publicado: 13 Sep 2007 21:47
por hades
Publicado: 13 Sep 2007 21:48
por ydiaz30
aaayyyyyyy que rico, con lo que me gusta el pan, hasta duro me lo comería,jajajajaajaj
felicidades!!!!!!
Publicado: 13 Sep 2007 21:49
por Raquelsoyyo
Tiene una pinta buenísima, tenía que crujir bien, eh?
Publicado: 13 Sep 2007 21:53
por bitacora
Publicado: 13 Sep 2007 22:20
por Cracky
Pues yo lo hice antes de ayer por la noche y hoy todavía estaba crujiente y blandito, eso s?, para que se conserve blando más tiempo se le añade una cucharadita de miel, y esta vez se me olvidé, asi que para la próxima intentaré que no se me olvide.
Ah, una cosa, sale con esa corteza porque lo hice dentro de una cazuela de pirex.

Publicado: 13 Sep 2007 22:24
por Amacor
Publicado: 13 Sep 2007 22:36
por mjfor
Publicado: 13 Sep 2007 23:05
por megancita
Publicado: 13 Sep 2007 23:14
por Cracky
Si, las pasas tenían algo de moho, pero es normal porque al estar tantos días fermentando les sale, pero no es malo, a Bellablanca tambiénle pasó si os fij?is en la foto, es un mínimo de moho y no hace daño a nadie, forma parte de la fermentaci?n. No me digas que Alegna tir? las pasas por eso
